Москва
Войти
Бытовые услуги

Охрана офисов: 3 ситуации, когда видеонаблюдения мало

Сигнализация может отпугнуть исключительно неопытного грабителя. Когда важно нанять охранника для офиса, мы расскажем в сегодняшней заметке.
Иллюстрация. Охрана офисов: 3 ситуации, когда видеонаблюдения мало

Безусловно, в каждом офисе должна быть пультовая охрана – система из датчиков, сигнализации и приемной панели. Таким образом вы защитите материальное имущество фирмы: если посторонний попытается взломать помещение, на место в течение пять минут приедут группы профессионалов.

Однако порой нужна физическая охрана – специалисты, которые станут находиться на объекте и отвечать безопасность сотрудников и посетителей, сохранность материальных ценностей. Новейшее видеонаблюдение насторожит только новичков, бывалый преступник при случае без труда обхитрит систему и проникнет в офис.

3 случая, когда необходим наемный охранник:

  1. Приходится сталкиваться с существенными суммами.

    Лучше не рисковать, если ежедневно через вашу компанию проходит от 260 000 рублей и больше. Особо, когда сам объект расположен в криминальном районе населенного пункта.
  2. Довольно много конкурентов и недоброжелателей.

    Таким образом вы избежите порчи материального имущества предприятия. Порой недобросовестные конкуренты оставляют на стенах возмутительные надписи, вываливают мусор возле входа или бьют стекла.
  3. Бывают трудные клиенты.

    С данными посетителями регулярно приходится работать сотрудникам банков, кредитных и страховых организацией. Побеспокойтесь о своих менеджерах – им точно будет проще, когда в определенный миг скандалиста попросят успокоится или остановят драчливого клиента.

Но прежде чем принимать окончательное решение, позвоните экспертам – они увидят риски и предложат лучший вариант. Например, оформите заказ на официальном сайте фирмы мопб.рф. Ее профиль – охрана офисов, производственных предприятий и людей. Партнеры по РФ, гарантированное соблюдение общепринятых стандартов и опыт более 20 лет – рекомендуем!

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: ул. Ивана Франко, 4, корп. 3
Телефон: +7 968 511-70-15
Адрес: Москва, Цветной бул., 2
Телефон: +7 953 352-77-97
Адрес: Россия
Телефон: +7 991 210-60-28
Публикации по теме
12 мая 2021
Иллюстрация. ООО «Смарт Русланд Сервис»: обслуживание любой офисной техники
Компания «Смарт Русланд Сервис» основана в 2003 году. Основное направление деятельности – ремонт и обслуживание копировально-множительного оборудования и другой офисной техники. Особое внимание команды направлено на обеспечение бесперебойного функционирования на протяжении всего срока эксплуатации МФУ, принтеров и плоттеров.
11 мая 2021
Иллюстрация. Как выбрать место для склада: анализируем главные нюансы
Чтобы услуги складского хранения принесли больше пользы, чем затрат, мало оборудовать помещение и найти опытный персонал. Важно и расположение – от него напрямую зависит качество перевозок. Основные факторы, которые нужно учесть, рассмотрим в заметке.
10 мая 2021
Иллюстрация. ООО «СК «ТИТ» выплатило страховое возмещение
В марте 2021 года ООО «СК «ТИТ» осуществило выплату страхового возмещения по Договору перестрахования имущества, по страховому случаю, который был связан с повреждением линии по изготовлению картона.