Москва
Войти
Металлообработка

Услуги металлообработки: обзор технологий и их назначение

Какую технологию металлообработки в Москве выбрать для изготовления нужной детали? В статье мы разберемся в основных методах и узнаем их назначение. Важно прочитать тем, кто ищет организацию по обработке металла на заказ.
Иллюстрация. Услуги металлообработки: обзор технологий и их назначение

Чтобы с умом подобрать необходимые услуги металлообработки в Москве и области, вкратце изучите ее технологии и их назначение. Эти навыки помогут присмотреть за качеством заказа и избежать брака и недочетов итогового изделия.

Назначение трех основных технологий обработки металла

Резка лазером. Изменяет форму и размер материала: образовывает отверстия, обрабатывает для придания плавных форм, после этого убирает заусенцы и шлифует. Лазер — сильное оборудование. Проделывает работу и с ломким стеклом, и с очень прочными сплавами стали и никеля. Изготавливает детали с большой точностью — до восьми сотых миллиметра.

Гибка металла. Придает цельному листу необходимую форму. Современные гидравлические прессы исключают деформацию, растрескивание и перегиб заготовки. До оформления услуги металлообработки узнайте точность станка: она должна быть меньше или равна 0,1 миллиметра и 1 градуса, если планируете приобрести изделие как на чертежах.

Сварка материалов. Соединяет разнообразные части в целостное сооружение. Металлообрабатывающие фирмы выполняют заказ в полном объеме: от проектирования до окончательного результата. В случае если у вас уже есть схемы, передайте их сотрудникам — выполнят по вашим материалам.

При выборе подрядчика уделите внимание второстепенным деталям: спросите достоверные сроки изготовления заявки, поинтересуйтесь о скидке на нестандартный объем работы и продолжительности гарантии на деталь.

Для того чтобы отложить подбор авторитетной фирмы по металлообработке на заказ в Москве и МО, обратитесь в «Лидер Континент». Работает с 2002 года, сотрудничает более чем с 500 клиентами. Точную стоимость полного перечня услуг вы узнаете на портале l-cont.ru.

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Г.Москва ул. Большая почтовая, 36, стр. 5
Телефон: +7 499 841-01-94
Адрес: Москва, улица Зои и Александра Космодемьянских, дом 9, корпус 1, офис 8
Телефон: +7 925 589-01-69
Адрес: г. Москва, Энтузиастов ш., д.19
Телефон: +7 499 550-28-40
Публикации по теме
14 мая 2021
Иллюстрация. В Европе построили российский несырьевой завод
Российская корпорация Технониколь запустила завод по производству минеральной изоляции в Польше (г. Выкроты, Нижняя Силезия). Предприятие стало первым отечественным производственным активом, построенным с нуля представителями крупного несырьевого российского бизнеса в Европе с 2000 года.
14 мая 2021
Иллюстрация. Акции на дома из бруса и каркасные дома в компании «Каркасник»
До конца текущего месяца в компании «Каркасник» действует акция: закажите дом из бруса или каркасный дом и получите щедрый подарок!
14 мая 2021
Иллюстрация. Теплый дом
Все построенные дома со временем начинают терять тепло. Оно уходит через стены, окна, двери, пол, крышу и даже через вентканалы. Чтобы минимизировать потерю тепла, ещё во время составления плана застройки участка, нужно продумать всё до мелочей. Рекомендуется грамотно выбрать технологию, чтобы построить тёплый дом. Или же, разобраться, как его правильно утеплить, если дом уже построен. Некоторые меры помогут минимизировать утечку драгоценного тепла.