Москва
Войти
Медуслуги

Веб-сайт дома престарелых: 4 слуха о пансионатах для пожилых

Если у вас нет возможности приглядывать за пожилым родственником, стоит отдать его в дом престарелых. В заметке мы привели 4 известных мифа о данном заведении и попробовали их разрушить.
Иллюстрация. Веб-сайт дома престарелых: 4 слуха о пансионатах для пожилых

В СССР понятие «пансионат для престарелых» вводило в шок любого старика. Правда, раньше условия в данных учреждениях были не очень. Но современные дома для стариков уже давно не удовлетворяет «совковым» понятиям. В заметке мы привели 4 распространенных заблуждения об этих заведениях.

Миф 1. Посылать в пансионат престарелых близкого — безнравственно

Правда: у молодежи динамичная жизнедеятельность, в которой обычно не хватает времени даже на себя. В данной ситуации отправка пенсионера под регулярный контроль экспертов — оптимальный вариант. Это проявление вашей заботы и любви к родственнику.

Миф 2. В домах пенсионеров отвратительно кормят

Реальность: кормление в этих учреждениях можно сравнить с наилучшими санаториями. Для всех пациентов разрабатывается индивидуальное питание. Кормят четыре-пять раз. Почти что каждый пансионат для престарелых в Подмосковье предоставляет своим пациентам шведский стол.

Миф 3. Дом престарелых — это унылое здание на городской окраине

Действительность: наверное, данные заведения существуют, тем не менее большая часть частных домов престарелых находятся на природе. Пожилые люди регулярно прогуливаются по лесу и дышат свежим воздухом.

Миф 4. В пансионате пенсионеров плохо и тоскливо

Правда: здесь пожилой человек встречает новые знакомства. Досуг постояльцев расписан по часам. Они мастерят, читают, музицируют, упражняются: ЛФК, танцами.

Необходим хороший дом престарелых, куда возможно отдать пожилого родственника? Перейдите на сайт дома престарелых — dom-prestarelyh.net. Врачебный контроль круглые сутки, персональный рацион, ежедневные прогулки на природе. Рекомендуем!

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: г. Москва, ул. Народного Ополчения, д. 34 стр. 3
Телефон: +7 495 367-19-20
Адрес: https://stomtravel.by/
Телефон: +7 029 283-35-36
Адрес: Москва, ул. Киевская, д. 22
Телефон: +7 495 001-37-05
Публикации по теме
13 мая 2021
Иллюстрация. Признаки перекрестного прикуса
Лечение перекрестного прикуса возможно в любом возрасте. Современные методики позволяют избавиться даже от сложных проблем. Ортодонт подберет индивидуально рациональные методики коррекции и закрепления результата.
11 мая 2021
Иллюстрация. Виды переломов корня зуба
Стоматологи называют несколько видов переломов зубного коня: Поперечный (горизонтальный). Разлом параллелен режущей кромке или жевательной области. Вертикальный (продольный). Протяженность вдоль продольной оси коронки. Косой – вариант вертикального. Контур – под углом к оси зуба. Оскольчатый. Наличие нескольких линий разлома. Тип дефекта виден на снимке. В двух последних случаях показано удаление, но в первых – есть шанс восстановить зуб.
7 мая 2021
Иллюстрация. Установка зубных имплантатов под ключ в BrainMark Dental Studio
Сеть стоматологических клиник BrainMark Dental Studio предлагает услуги имплантации зубов под ключ. Лечение проводят опытные врачи-ортопеды и имплантологи европейского уровня. Они подбирают зубные имплантаты с учётом специфики конкретного клинического случая и индивидуальных особенностей пациента.