Екатеринбург
Войти
Гостиницы

Кафе «Вау! Десерт» в «Маринс Парк Отель Екатеринбург»

Для гостей и посетителей конгресс-отеля “Маринс Парк Отель Екатеринбург” состоялось торжественное открытие кафе «Вау! Десерт».
Иллюстрация. Кафе «Вау! Десерт» в «Маринс Парк Отель Екатеринбург»

Для гостей и посетителей конгресс-отеля “Маринс Парк Отель Екатеринбург” состоялось торжественное открытие кафе «Вау! Десерт».

«Вау! Десерт» - это лакомства, рецепты которых собраны по всему миру. Гонконгские вафли, американские корн-доги и мексиканские чурросы удивят любого ценителя сладостей.

Каждый десерт готовится при Вас и подаётся горячим. Мы заботимся о Вашем здоровье, поэтому создаем каждое лакомство только из натуральных ингредиентов.

В кафе «Вау! Десерт» вместительные диваны, на которых удобно будет расположиться как с детьми, так и с компанией друзей. За барной стойкой Вы сможете быстро перекусить, не упуская ни одной минуты.

Публикация закреплена за компанией: Маринс Парк Отель Екатеринбург
Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: ул.Титова д.19, оф.2-5
Телефон: +7 343 243-55-95
Адрес: Екатеринбург
Телефон: +7 343 373-44-44
Адрес: г. Екатеринбург, ул. Текстильщиков, 8
Телефон: +7 906 381-50-66
Публикации по теме
13 сентября 2019
Иллюстрация. Сеть отелей «RUS»
Сеть отелей «RUS» — это комфортные номера от эконом-класса до люкс-класса, уютные коттеджи, кафе, банкетные залы, конференц-зал, в которых помимо торжеств — свадеб, корпоративов и юбилеев, можно проводить выставки, семинары и презентации. Для души и тела — сауны.
23 ноября 2018
Иллюстрация. Подарите детям яркое сказочное шоу вместе с командой «Феерита»!
Компания «Феерита» оказывает весь комплекс услуг, связанных с организацией детского дня рождения и других праздников для детей. Опытные сотрудники подберут лучшую развлекательную программу и захватывающий сценарий мероприятия, который порадует любого ребёнка.
22 ноября 2017
Иллюстрация. Дни чайных церемоний в загородном доме «Красный Кот»
Основная задача церемонии — раскрыть особый вкус и аромат чая, ведь даже одинаковые сорта часто различаются по терпкости и полноте вкуса