Санкт-Петербург
Войти
Подарки, сувениры

Черное или белое? вариант "орла и решки".

Важна не неприятность, а ее регулирование. С нами каждодневно происходят события, в которых требуется выбирать. Иногда этот выбор может стать решающим и влиять на судьбы других людей. Есть большое количество способов дать оценку всем последствиям, в сегодняшней публикации разместим три самых действенных.
Иллюстрация. Черное или белое? вариант "орла и решки".

Если нам требуется выбирать белое или черное, да или нет, против или за, мы обязательно идем за рекомендацией к друзьям. Даже не предполагая, что и самостоятельно имеем возможность разобраться с задачей. Для этой цели создана уже огромное количество методов оценки результатов.

  1. Пожалуй, одна из наиболее простых вариаций решения – квадрат Декарта. Позволяет исследовать исходы со всех сторон: учитывает преимущества и недостатки от выбора варианта, и все последствия от его отклонения. Чтобы разобраться с выбором методом квадрата, требуется дать разъяснение всего на четыре вопроса:

Что будет, если я сделаю выбор в положительную сторону?

Что случится, в случае, если я сделаю выбор в отрицательную сторону?

Чего НЕ произойдет, если же я приму положительное решение?

Чего НЕ случится, если же я сделаю выбор в отрицательную сторону?

Совокупность результатов по всем пунктам предоставляет возможность увидеть целую картину и разрешить проблему.

Еще одна популярная методика, созданная журналистом Сьюзи Уэлчем, известна как 10/10/10. Сьюзи предлагает представить, с с какими эмоциями вы вспомните о принятом решении через 10 минут, 10 месяцев и 10 лет. Скажем, после слов, высказанных другу, не будете ли вы сожалеть о случившимся уже спустя 10 мин? Если же вы уверены, что ваше действие не вызовет отрицательных впечатлений в будущем, следовательно, выбор был верным. С древних времен люди уповали на судьбу – гадали на картах и кофейной гуще, одновременно страшась грядущего и безмерно жаждая его изведать. Сейчас люди частенько выбирают по методу «орел или решка». В некоторых торговых точках уже вы можете приобрести специальные монетки для принятия решений. Магазин «Бронзамания» создал большую коллекцию монеток «Да или нет», «брать или не брать» и даже «Любит или не любит».

Вероятно, лишь из боязни ошибиться, мы зачастую переводим стрелки на неодушевленные вещи. Как бы там не было, когда в кармашке находится особая монета, легче принимать трудные решения шагая от доводов рассудка, а не судьбы.

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Литовская, 17А
Телефон: +7 812 401-67-17
Адрес: 197372 Санкт-Петербург, Авиаконструкторов 5к2
Телефон: 8 800 201-81-36
Адрес: 192281, Санкт-Петербург, Балканская пл, д.5, лит.И, оф.912
Телефон: 8 800 700-48-76
Публикации по теме
11 мая 2021
Иллюстрация. Магазин zakaz-coffee.ru: только качественный кофе и чай с доставкой
Интернет-магазин zakaz-coffee.ru – это надёжный поставщик кофе и чая. Уже 6 лет он предлагает только оригинальную и качественную продукцию для приготовления вкусных горячих напитков.
11 мая 2021
Иллюстрация. Костюмы «Горка» для активного отдыха в интернет-магазине «Всегорки.рф»
«Всегорки.рф» – это сеть магазинов камуфляжа и экипировки. Здесь можно приобрести качественные и практичные костюмы «Горка», которые обеспечат максимальный комфорт во время рыбалки, охоты и другого активного отдыха.
26 апреля 2021
Иллюстрация. Виды сидений для унитаза: что заказать для своей уборной
Сиденье для унитаза – казалось бы, простой бытовой предмет, но и у него есть свои виды и особенности. От современного ассортимента в самом деле могут разбегаться глаза. Чтобы выбрать оптимальный вариант для своей квартиры, откройте статью.