Москва
Войти
Косметика

ЛАЗЕРНОЕ ОМОЛОЖЕНИЕ - АЛЬТЕРНАТИВА ПЛАСТИЧЕСКОЙ ОПЕРАЦИИ НЕ ТРЕБУЮЩАЯ ПЕРИОДА РЕАБИЛИТАЦИИ

Каждая женщина хочет оставаться молодой и привлекательной как можно дольше. Но ритм жизни большого города диктует свои правила, и у современных людей просто нет времени на длительный период реабилитации после проведения таких процедур, как пластическая операция. Однако в настоящее время медицинская косметология предоставляет достойную альтернативу пластической операции - лазерное омоложение, которое не требует периода восстановления и прекрасно подходит как женщинам, так и мужчинам.
Иллюстрация. ЛАЗЕРНОЕ ОМОЛОЖЕНИЕ - АЛЬТЕРНАТИВА ПЛАСТИЧЕСКОЙ ОПЕРАЦИИ НЕ ТРЕБУЮЩАЯ ПЕРИОДА РЕАБИЛИТАЦИИ

Каждая женщина хочет оставаться молодой и привлекательной как можно дольше. Но ритм жизни большого города диктует свои правила, и у современных людей просто нет времени на длительный период реабилитации после проведения таких процедур, как пластическая операция.

Однако в настоящее время медицинская косметология предоставляет достойную альтернативу пластической операции - лазерное омоложение, которое не требует периода восстановления и прекрасно подходит как женщинам, так и мужчинам.

Специалисты Медицинского центра Агат считают процедуру лазерного омоложения подходящей для быстрой подготовки к романтическому вечеру, встрече с друзьями или к деловому мероприятию. Во время проведения процедуры вы сможете не только гармонизировать свое эмоциональное состояние, но также привести в порядок свой внешний вид, что поможет вам обрести, хорошее настроение и уверенность в себе.

В результате проведения процедуры:
- стимулируется выработка эластина и коллагена, благодаря чему с каждой процедурой кожа становится все более упругой;
- разглаживаются мелкие морщинки, и кожа становится более гладкой;
- устраняются отмершие клетки кожи;
- кожа становится более восприимчивой для других косметологических процедур;
- стимулируется процесс регенерации клеток, что приводит к омоложению.

Преимущества лазерного омоложения:
- процедура безболезненна;
- отсутствует травматизация кожи;
- отсутствует период реабилитации.

Публикация закреплена за компанией: Медицинский центр Агат
Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Москва, Торговый Парк «Отрада», 7км Пятницкого шоссе, вл2 метро Митино, Пятницкое шоссе
Телефон: +7 495 995-16-21
Адрес: ул. Дорожная, 60Б
Телефон: +7 926 039-91-63
Адрес: ул. Неглинная дом 18
Телефон: +7 495 186-27-23
Публикации по теме
11 мая 2021
Иллюстрация. Виды переломов корня зуба
Стоматологи называют несколько видов переломов зубного коня: Поперечный (горизонтальный). Разлом параллелен режущей кромке или жевательной области. Вертикальный (продольный). Протяженность вдоль продольной оси коронки. Косой – вариант вертикального. Контур – под углом к оси зуба. Оскольчатый. Наличие нескольких линий разлома. Тип дефекта виден на снимке. В двух последних случаях показано удаление, но в первых – есть шанс восстановить зуб.
7 мая 2021
Иллюстрация. Установка зубных имплантатов под ключ в BrainMark Dental Studio
Сеть стоматологических клиник BrainMark Dental Studio предлагает услуги имплантации зубов под ключ. Лечение проводят опытные врачи-ортопеды и имплантологи европейского уровня. Они подбирают зубные имплантаты с учётом специфики конкретного клинического случая и индивидуальных особенностей пациента.
6 мая 2021
Иллюстрация. Линейка препаратов REVI
Препараты REVI оказывают пролонгированное увлажняющее действие, благодаря взаимодействию гиалуроновой кислоты и трегалозы.