Москва
Войти
Оборудование

Мотоблок от интернет-магазина «Инструмент - 24» – лучший помощник на даче

Мотоблоки, представленные в каталоге интернет-магазина «Инструмент - 24», различаются по мощности двигателя, количеству передач, объему потребляемого топлива и некоторым другим параметрам.
Иллюстрация. Мотоблок от интернет-магазина «Инструмент - 24» – лучший помощник на даче

Вот и стаял снег, земля скоро начнет прогреваться, а значит, откроется новый весенне-полевой сезон. Дачники приедут ухаживать за своим сотками, готовить землю к посадке. Одна из первых задач, которая будет перед ними стоять – взрыхление почвы. Кто-то предпочитает делать это по старинке – обыкновенной лопатой, но всё большее число дачников выбирают себе в помощники специализированное оборудование – мотоблок.
Интернет-магазин «Инструмент - 24» подготовил самые выгодные предложения – в каталоге http://tool-24.ru/g14532429-motobloki представлены мотоблоки таких известных производителей, как Caiman, Pubert и MasterYard. Большинство моделей с бензиновым двигателем, но есть также и дизельные. Менеджеры-консультанты готовы помочь выбрать подходящий вариант оборудования и организовать его доставку по любому указанному покупателем адресу.
По мнению специалистов интернет-магазина «Инструмент - 24», многие дачники покупают мотоблок потому, что он позволяет выполнять различные задачи, не только вспахивать почву, но также проводить окучивание грядок, прореживать их от сорняков и даже осуществлять уборку урожая. Такая многофункциональность оборудования, естественно, не могла остаться без внимания, поэтому дачники активно интересуются поступающими в продажу моделями, их базовыми характеристиками, возможностью использовать навесное оборудование. Более того, у кого-то мотоблоки после присоединения к прицепу превратились в некое подобие минитракторов, что позволило им без проблем перевозить сено, дрова и выполнять различные другие работы по хозяйству. Не один культиватор ни с чем подобным не справится.
Мотоблоки, представленные в каталоге интернет-магазина «Инструмент - 24», различаются по мощности двигателя, количеству передач, объему потребляемого топлива и целому ряду других параметров. Перед тем как оформить заказ, желательно иметь четкое представление о том, для каких работ приобретается данное оборудование. Тогда точно с покупкой не ошибетесь.
Менеджеры интернет-магазина «Инструмент - 24» готовы дать рекомендации по выбору мотоблоков, для чего лишь нужно позвонить им по телефону: +7 (495) 800-78-87.
Контактная информация:
Интернет-магазин «Инструмент – 24»
Адрес: Московская область, г. Химки, Транспортный проезд, вл.12Б
E-mail: zakaz@tool-24.ru
Телефон: +7(495)800-78-87
Сайт: http://tool-24.ru/

Публикация закреплена за компанией: Интернет-магазин «Инструмент – 24»
Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Г.Москва ул. Большая почтовая, 36, стр. 5
Телефон: +7 499 841-01-94
Адрес: Москва, улица Зои и Александра Космодемьянских, дом 9, корпус 1, офис 8
Телефон: +7 925 589-01-69
Адрес: г. Москва, Энтузиастов ш., д.19
Телефон: +7 499 550-28-40
Публикации по теме
14 мая 2021
Иллюстрация. В Европе построили российский несырьевой завод
Российская корпорация Технониколь запустила завод по производству минеральной изоляции в Польше (г. Выкроты, Нижняя Силезия). Предприятие стало первым отечественным производственным активом, построенным с нуля представителями крупного несырьевого российского бизнеса в Европе с 2000 года.
14 мая 2021
Иллюстрация. Акции на дома из бруса и каркасные дома в компании «Каркасник»
До конца текущего месяца в компании «Каркасник» действует акция: закажите дом из бруса или каркасный дом и получите щедрый подарок!
14 мая 2021
Иллюстрация. Теплый дом
Все построенные дома со временем начинают терять тепло. Оно уходит через стены, окна, двери, пол, крышу и даже через вентканалы. Чтобы минимизировать потерю тепла, ещё во время составления плана застройки участка, нужно продумать всё до мелочей. Рекомендуется грамотно выбрать технологию, чтобы построить тёплый дом. Или же, разобраться, как его правильно утеплить, если дом уже построен. Некоторые меры помогут минимизировать утечку драгоценного тепла.