Москва
Войти
Стоматология

Голливудская улыбка: приемы полировки зубов

Лучшее украшение любого человека – белоснежная улыбка. Чай, кофе, сигареты и даже плохая вода могут лишить вас этой изюминки. Ежедневная чистка зубов не может противостоять таким врагам. По этой причине на помощь стандартным приемам борьбы с налетом и пожелтением приходит профессиональное отбеливание.
Иллюстрация. Голливудская улыбка: приемы полировки зубов

Разнообразные полоски и гели для ухода в домашних условиях не дают возможность достичь внушительного и продолжительного результата. Придать улыбке сверкания на полгода и дольше можно только при помощи стоматолога. Вот какие вариации очищения предоставляет, например, клиника «Доктор Смайл». Учтите - цены отображены без скидок, подлинны на дату публикации. Клиника часто запускает акции на распространенные услуги. Узнать актуальную информацию можно на сайте doctorsmile.ru или по телефону +7 (495) 229-14-24

  1. Air Flow.

Такой метод профессиональной чистки не доставляет урон зубной эмали, в отличие от обычной зубной щетки. Вдобавок позволяет заметно поменять цвет улыбки, сделав ее белой. Но ключевой плюс данного способа – профилактика зубного камня, кариеса и пародонтоза. Действующее вещество чистки Air Flow – это жидкость из пищевой соды с водой. При подаче под напором он убирает налет и полирует зубы. По стоимости такая процедура от трех с половиной тысяч рублей.


Zoom

Наиболее эффективный прием отбеливания. Тут применяется бескислотный гель, который активируется особенным светом стоматологической лампы. Молекулы кислорода попадают основательно в эмаль и избавляют ее от загрязнений и пигментов. А фосфат кальция укрепляет ткани зуба. После такой процедуры ваша улыбка станет в действительности голливудской. За нее вам необходимо будет заплатить двадцать тысяч рублей.


Klox

Процедура с самым продолжительным действием. Ваши зубы останутся совершено белоснежными в течение 2 лет. А уже через час после отбеливания вы сможете испробовать черный кофе, и это никак не отразится на результате. В базе описанного способа – очищение активными фотонами, которое предоставляет возможность добиться изменения цвета эмали сразу на 10 оттенков. Этот способ получится в 15 000 рублей.


Opalescence

Если вам уютнее отбеливать зубы в домашних условиях, стоматологи выберут вам профессиональное средство для очищения, чтобы вы не навредили эмали. В основании гелей бренда «Опалсценс» – перекись водорода в разной концентрации. Средства могут применяться как с особенными каппами, в том числе и самостоятельно. Обойдется Вам это от 9 500 рублей.

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: https://stomtravel.by/
Телефон: +7 029 283-35-36
Адрес: Москва, ул. Киевская, д. 22
Телефон: +7 495 001-37-05
Адрес: Москва, ул. Маршала Конева, 6
Телефон: +7 499 404-01-52
Публикации по теме
13 мая 2021
Иллюстрация. Признаки перекрестного прикуса
Лечение перекрестного прикуса возможно в любом возрасте. Современные методики позволяют избавиться даже от сложных проблем. Ортодонт подберет индивидуально рациональные методики коррекции и закрепления результата.
11 мая 2021
Иллюстрация. Виды переломов корня зуба
Стоматологи называют несколько видов переломов зубного коня: Поперечный (горизонтальный). Разлом параллелен режущей кромке или жевательной области. Вертикальный (продольный). Протяженность вдоль продольной оси коронки. Косой – вариант вертикального. Контур – под углом к оси зуба. Оскольчатый. Наличие нескольких линий разлома. Тип дефекта виден на снимке. В двух последних случаях показано удаление, но в первых – есть шанс восстановить зуб.
7 мая 2021
Иллюстрация. Установка зубных имплантатов под ключ в BrainMark Dental Studio
Сеть стоматологических клиник BrainMark Dental Studio предлагает услуги имплантации зубов под ключ. Лечение проводят опытные врачи-ортопеды и имплантологи европейского уровня. Они подбирают зубные имплантаты с учётом специфики конкретного клинического случая и индивидуальных особенностей пациента.