Санкт-Петербург
Войти
Бытовые услуги

Как выбрать парикмахера

Многие оказывались в ситуации, когда посещение салона не приносило желаемого результата. Специалисты рекомендуют пользоваться услугами одного проверенного мастера. Но, чтобы найти «своего» парикмахера, придётся провести несколько экспериментов. Наш парикмахер из салона красоты в Приморском районе Санкт-Петербурга написал советы, как же выбрать своего специалиста.
Иллюстрация. Как выбрать парикмахера

Многие оказывались в ситуации, когда посещение салона не приносило желаемого результата. Специалисты рекомендуют пользоваться услугами одного проверенного мастера. Но, чтобы найти «своего» парикмахера, придётся провести несколько экспериментов. Наш парикмахер из салона красоты в Приморском районе Санкт-Петербурга написал советы, как же выбрать своего специалиста.

Выбор на основе симпатии

Запишитесь к тому парикмахеру, который приглянулся вам с первого взгляда. Придите в салон раньше положенного времени, понаблюдайте за его работой. Если техника владения инструментом и результат работы понравятся, смело усаживайтесь в кресло, иначе – уходите.

Обратите внимание на следующие нюансы в работе «испытуемого»:

  • Внешний вид специалиста должен быть опрятным.
  • Все инструменты настоящего мастера чистые, стерилизованные, без следов предыдущих клиентов.
  • Использование одноразовых воротничков обязательно. К голой шее пеньюар не пристёгивают.
  • Профессионал свою работу выполняет сам от начала и до конца. Он никогда не попросит клиента подать бигуди или причесаться.

Если такой поиск для вас слишком затратный, садитесь в кресло клиента, и приступайте к непосредственному исследованию.

Признаки настоящего профессионала

В нашем салоне в Приморском районе вы сможете проверить на профпригодность любого понравившегося мастера. Каждый наш парикмахер настоящий профессионал своего дела.

Помните незыблемое правило: за мастера говорит его работа. Сам себя профи не станет нахваливать, тем более через унижение работы коллег по цеху. Следующие шаги в поведении специалиста также значимы:

  • Вас выслушают, поинтересуются, какими средствами вы пользуетесь для укладки, чтобы определить сможете ли вы сами уложить волосы вне салона. И только потом дадут рекомендации.
  • Вам предложат помыть голову. Эта процедура элементарна и обязательна.
  • В процессе работы профессионал не доставит вам неудобства, за его работой приятно наблюдать.
  • Парикмахер – не продавец. Поэтому если вам усердно предлагают шампуни, маски, пробники, стоит насторожиться.

В процессе поиска «своего» мастера не забывайте надевать в салон вещи, которые вам не жалко испортить. Лучше иметь с собой фото желаемой стрижки или окрашивания.

Следуя нашим простым ориентирам, вы сможете избежать ненужного стресса и порадовать себя идеальной причёской.  Мы желаем вам поскорее завершить поиски удачной встречей с настоящим профессионалом!

Источник: http://beauty-bar.su

Бьюти Бар, салон красоты

+7(812)335-86-42

Публикация закреплена за компанией: Салон красоты «Бьюти Бар»
Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Санкт-Петербург, ул.Тележная 37 литер Ю
Телефон: 8 800 350-07-45
Адрес: СПБ, ул. Б. Пушкарская, д. 10, оф. 16Б
Телефон: +7 812 779-16-79
Адрес: Альпийский пер. д.30
Телефон: +7 965 786-54-49
Публикации по теме
4 мая 2021
Иллюстрация. М.Романов принял участие в патриотической акции «Диктант Победы»
По мнению Михаила Романова, подобные проекты – интересный и актуальный формат привлечения внимания современных людей к истории России и Великой Отечественной войны.
31 марта 2021
Иллюстрация. «СРО Партнер» - допуски СРО в Санкт-Петербурге
«СРО Партнер» помогает компаниям выбрать наиболее подходящую саморегулируемую организацию, пройти сертификацию, а также застраховать гражданскую ответственность.
25 марта 2021
Иллюстрация. Получение допуска СРО под ключ в ООО «Горизонт»
Компания «Горизонт» предоставляет профессиональную и комплексную помощь по вступлению в надёжные СРО России. Клиентам гарантируется полное сопровождение под ключ на всех стадиях оформления, а также после получения допуска.