Москва
Войти
Одежда

Студия именного текстиля Kat-iv.ru приглашает в сообщество «Вконтакте»

Студия именного текстиля Kat-iv.ru, принимающая заказы на изготовление махровых халатов с индивидуальным дизайном, приглашает пользователей присоединиться в сообщество в социальной сети «Вконтакте».
Иллюстрация. Студия именного текстиля Kat-iv.ru приглашает в сообщество «Вконтакте»

Студия именного текстиля Kat-iv.ru, принимающая заказы на изготовление махровых халатов с индивидуальным дизайном, приглашает пользователей присоединиться в сообщество в социальной сети «Вконтакте».

В представительстве Kat-iv.ru, доступном по ссылке https://vk.com/kativ_ru, регулярно размещаются новости, информация и специальные предложения от компании. Подписчиков сообщества своевременно оповещают о скидках, проведении новых акций и розыгрышей. Помимо этого, администраторы публикуют изображения оригинальных вышивок, фотоотчёты клиентов в фирменных халатах и их отзывы.

На странице обсуждений пользователи найдут информацию о способах заказа и доставки, размерной сетке изделий. В фотоальбомах выложены примеры работ, идеи для вышивок, а также фотографии заказчиков в халатах от Kat-iv.ru.

Сообщество в социальной сети является хорошим инструментом коммуникации с целевой аудиторией, работы с отзывами и предложениями. Клиенты могут связаться со специалистами через форму обратной связи для консультации по вопросам заказа.

О компании:

Студия именного текстиля Kat-iv.ru оказывает услуги по выполнению эксклюзивной вышивки на махровых халатах. Продукция подходит в качестве оригинального подарка на любое событие. Компания выпускает текстиль в фирменной упаковке с атласной лентой, придавая ему тем самым праздничный вид.

В производстве изделий применяется махровая ткань из натурального хлопка. Она долгое время сохраняет форму и безупречный вид, хорошо впитывает влагу, удерживает тепло, пропускает воздух. Вышивка выполняется золотыми или серебряными металлизированными нитями, а также атласными нитями семи цветов.

Студия именного текстиля предлагает широкий размерный ряд махровых халатов для мужчин, женщин и детей. На сайте Kat-iv.ru есть форма заказа, где клиенты могут сами разработать дизайн именного халата, подобрать размер, модель, цвет, украсить рисунками и указать надпись. Действует срочная доставка по Москве, а также отправка во все регионы России и другие страны.

Контакты:

Студия именного текстиля Kat-iv.ru

Адрес: г. Москва, Нововладыкинский проезд, 8с5, БЦ «Красивый дом», 2 подъезд, офис 012

Телефон: +7 (495) 135-36-45

E-mail: info@kat-iv.ru

Сайт: http://www.kat-iv.ru/

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Москва, ул. Душинская 6, -1 этаж, офис 2
Телефон: 8 800 775-34-36, +7 926 209-43-31
Адрес: Москва, Ленина, 1
Телефон: +7 495 127-01-94
Адрес: Москва, Ленинградское шоссе, 39
Телефон: +7 499 994-40-54
Публикации по теме
17 мая 2021
Иллюстрация. Широкий выбор интимных товаров в интернет-магазине «Дыхание любви»
Интернет-магазин «Дыхание любви» – это огромный ассортимент интимных товаров для разнообразия сексуальной жизни. Вся продукция сертифицирована и поставляется от ведущих производителей секс-индустрии.
17 мая 2021
Иллюстрация. Упаковка для цветов
С давних времен для оформления разных мероприятий и праздников особое внимание уделялось цветам и разным композициям. При помощи изящных и ароматных украшений можно с легкостью подчеркнуть праздничность и помпезность момента, впечатлить приятными эмоциями на всех торжествах.
16 мая 2021
Иллюстрация. GA.MA предлагает триммеры
Многие современные мужчины последнее время отдают предпочтение аккуратной щетине или же стильной ухоженной бороде.