Москва
Войти
Строительство

Какой именно хозблок купить для дачи: типы построек и их цены

Кроме дома и бани на дачном участке нужно поставить хозблок. Так вы оптимизируете пространство – будет место для хранения садового инвентаря, удобрений и других вещей. Какие именно сараи можно приобрести в магазинах? Об этом читайте в сегодняшней публикации.
Иллюстрация. Какой именно хозблок купить для дачи: типы построек и их цены

Удобрения, грабли, инструменты точно есть на любой даче. Стоит купить хозблок и хранить различный инвентарь только в нем. Так предметы будут лежать в определенном месте – вы явно ничего никогда не потеряете, а в домике и на участке воцарится идеальный порядок. Не требуется тратить драгоценное время и изготавливать сарай самостоятельно – в онлайн-магазинах просто выбрать готовые конструкции.

Продается 3 типа построек:

  1. Из металла. Конструкции из алюминия толщиной сорок пять миллиметров обшиты гофрированными листами оцинкованной стали с защитой от коррозии. Вариант:

    • Прочен. Не гниет – не придется обрабатывать его составом для защиты. Помимо того, оцинкованная сталь не боится ржавчины.
    • Без проблем собирается. На монтаж уйдет максимум 8 часов. Не нужно возводить фундамент – каркас ставится на ровную твердую поверхность. Оптимальна заасфальтированная площадка.
    • Привлекателен по цене. Возможно купить сарай из металла за 19 000–25 000 рублей – вдвое выгоднее, нежели строения из плотного пластика и ДПК.


  2. Из пластика. Изготовлены из пластиковых панелей и укрепленного каркаса – именно он делает конструкцию стойкой к ветру и снегу. Подобный хозблок:

    • Переносим. Собирается за шесть часов. Составляющие постройки мало весят – их запросто перенесет даже женщина.
    • Не капризен. Такой материал не восприимчив к УФ-излучению, сменам температуры. Его не нужно красить.
    • Красив. Качественный пластик визуально не отличим от массива.


    Средняя цена хозблока – около шестидесяти тысяч рублей.


  3. Из ДПК. Двери, пол, крыша и окна таких строений произведены из прочного пластика. Все стены – из древесно-полимерного композита. Современного материала, имитирующего дерево. Подобный сарай:

    • Крепок. Наименьший срок работы – 30 лет. Ведь конструкция не теряет цвет под солнцем, выдерживает до пятисот кг снега и стойка к сильному ветру.
    • Легко собирается. На установку уйдет два часа.
    • Практичен. Объект не придется мыть.


    Цена – сто тысяч рублей.

Отметим, что приобрести хозблоки можно в фирме sarai-hozbloki.ru. Цены от 18 800 рублей, оперативная доставка по России – советуем!

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Г.Москва ул. Большая почтовая, 36, стр. 5
Телефон: +7 499 841-01-94
Адрес: Москва, улица Зои и Александра Космодемьянских, дом 9, корпус 1, офис 8
Телефон: +7 925 589-01-69
Адрес: г. Москва, Энтузиастов ш., д.19
Телефон: +7 499 550-28-40
Публикации по теме
14 мая 2021
Иллюстрация. В Европе построили российский несырьевой завод
Российская корпорация Технониколь запустила завод по производству минеральной изоляции в Польше (г. Выкроты, Нижняя Силезия). Предприятие стало первым отечественным производственным активом, построенным с нуля представителями крупного несырьевого российского бизнеса в Европе с 2000 года.
14 мая 2021
Иллюстрация. Акции на дома из бруса и каркасные дома в компании «Каркасник»
До конца текущего месяца в компании «Каркасник» действует акция: закажите дом из бруса или каркасный дом и получите щедрый подарок!
14 мая 2021
Иллюстрация. Теплый дом
Все построенные дома со временем начинают терять тепло. Оно уходит через стены, окна, двери, пол, крышу и даже через вентканалы. Чтобы минимизировать потерю тепла, ещё во время составления плана застройки участка, нужно продумать всё до мелочей. Рекомендуется грамотно выбрать технологию, чтобы построить тёплый дом. Или же, разобраться, как его правильно утеплить, если дом уже построен. Некоторые меры помогут минимизировать утечку драгоценного тепла.