Москва
Войти
Строительство

Успехом завершилось участие «Alleanza doors» в выставке «MosBuild-2017»

На «MosBuild-2017» большой интерес вызвала продукция «Alleanza doors»
Иллюстрация. Успехом завершилось участие «Alleanza doors» в выставке «MosBuild-2017»

Несколько дней назад  завершила свою работу масштабная столичная выставочная экспозиция «MosBuild-2107», в ходе которой состоялась презентация новой серии межкомнатных дверей «Germanika»  от «Alleanza doors». Известная с 2015 года торговая марка  вновь продемонстрировала свою уникальность, конкурентоспособность и востребованность на рынке.

Подобные отраслевые мероприятия, на которых торговая марка «Alleanza doors» является постоянным участником, из раза в раз  доказывают свою продуктивность. Зачастую именно они становятся главной движущей силой в эффективном продвижении продукции и формировании грамотной системы дистрибуции. «MosBuild-2107» не стала исключением – за четыре дня работы экспозиции свой интерес к продукции «Alleanza doors» проявили тысячи возможных  покупателей и сотни потенциальных дилеров из России и зарубежья. В рамках выставки марки провели более трехсот переговоров о сотрудничестве с представителями предприятий из стран Азии, СНГ и России.

Особый интерес участников выставки был обращен к новинке, выпуск которой под брендом «Alleanza doors» был начат в начале 2017 года. Межкомнатные двери премиального класса «Germanika» стали фаворитом посетителей на выставочной площадке. Неповторимый эстетичный дизайн модели, уникальные декоры, полная продажная комплектация (в комплект включена фирменная фурнитура «Morelli» от известного итальянского производителя), оптимальная цена – гости стенда отмечали удачное сочетание всех вышеупомянутых факторов, влияющих на принятие решения о покупке.

Успешная презентация новой серии «Germanika» на «MosBuild-2107» стала очередным доказательством верного курса, которому следует ООО КМДК «СОЮЗ-Центр». Разработанная специалистами предприятия грамотная выставочная концепция позволила наиболее кратким путем формировать положительное мнение потребителей о продукции и ее производителе.

Справочно:

Завод по производству межкомнатных дверей «Alleanza doors» оснащен инновационной деревообрабатывающей линией, которая была разработана и воплощена по индивидуальному заказу ПГ «Союз» европейскими специалистами. Благодаря применению высокотехнологичного оборудования такие качественные характеристики продукции, как прочность, надежность и долговечность, находятся на самом высоком уровне. В производстве используется экологически чистое сырье, комплектующие и декоративные материалы известных брендов, по внешнему оформлению абсолютно идентичные натуральным. Принцип «Alleanza doors» - сохранить заданный уровень эталонного качества, на сегодняшний день превосходящий уровень всех отечественных и зарубежных аналогов, постоянно обновляя коллекции, пополняя их новыми сериями и декорами.

«MosBuild» -  это самая крупная в России выставка строительных и отделочных материалов, которая входит в ТОП-5 крупнейших ежегодных строительных выставок мира. Площадь экспозиции в этом году вместила стенды более 1200 компаний-участников из 40 стран мира. Продукция «Alleanza doors» была представлена в специализированном разделе выставки «Двери и замки».

Публикация закреплена за компанией: Alleanza doors
Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: г. Москва, Энтузиастов ш., д.19
Телефон: +7 499 550-28-40
Адрес: Москва
Телефон: +7 913 077-13-88
Адрес: Ногинск, ул. Рабочая 60 офис 404
Телефон: +7 929 576-00-56, +7 925 737-30-31, +7 929 674-84-77
Публикации по теме
7 мая 2021
Иллюстрация. Финский дом
Финские домики в настоящее время пользуются большим спросом. Они не только очень практичны, но и выглядят эстетично. Несмотря на это, от обычных коттеджей они внешне значительно отличаются.
6 мая 2021
Иллюстрация. Объявлен товар недели!
Компания «ПУЛЬС» сообщила, что товаром недели стал мини ПК Multipos X9.
4 мая 2021
Иллюстрация. Все виды электрических кабелей
Приобретая кабельно-проводниковую продукцию, покупателю приходится столкнуться с широчайшим ассортиментом таких изделий всевозможных различных маркировок.