Москва
Войти
Пиломатериалы

Бренд «Доминант» вызвал интерес посетителей выставки «Деревянный дом. Весна 2017»

Посетители выставки «Деревянный дом. Весна 2017» впечатлились продукцией бренда «Доминант»
Иллюстрация. Бренд «Доминант» вызвал интерес посетителей выставки «Деревянный дом. Весна 2017»

Бренд «Доминант», давно ставший для многих синонимом понятий надежность, долговечность и качество, снова доказал свое стремление к лидерству на рынке деревянного домостроения – стенд торговой марки на выставке «Деревянный дом. Весна 2017» посетили тысячи заинтересованных посетителей.  

Полностью автоматизированная технологическая линия, выверенный до мельчайший деталей процесс производства, лабораторный контроль качества на каждом этапе, собственное сырье  – это далеко не полный набор преимуществ, которые выделяют деревянное домостроение «Доминант» в конкурентной среде.  В текущем году торговая марка вновь была представлена на специализированной отраслевой выставке «Деревянный дом. Весна - 2017», где произвела сильное впечатление, завоевав сердца поклонников жилья в стиле эко и покорив даже самых скептично настроенных критиков. Ведь «Доминант» - это тот самый случай, когда не нужно ничего доказывать, достаточно просто показать. Это яркий пример того, как лаконичность исполнения кроет в себе десятки тонкостей и нюансов, это ваш будущий дом, созданный под эгидой природы.

Теперь это мнение разделяют тысячи потенциальных потребителей, посетивших  стенд ТМ «Доминант» на выставке. И пока новые клиенты обдумывают проекты своих будущих домов из клееного бруса, в цехах предприятия уже кипит работа по выполнению настоящих заказов – сезон давно открыт.

 Особого внимания со стороны как заказчиков, так и потенциальных дилеров в этом году были удостоены новые проекты домов из клееного бруса, пополнившие каталог «Доминант». Разработанные при участии штатных архитекторов, инженеров и проектировщиков, новинки вобрали в себя наиболее интересные стилевые и планировочные решения.

Стоит ли игра свеч? Безусловно! Сотни проведенных переговоров с партнерами, десятки заключенных договоров на поставку домокомплектов – все это стало результатом грамотного представления бренда заинтересованной публике. За девять лет присутствия торговой марки на рынке, регулярная выставочная активность помогает ООО КМДК «СОЮЗ-Центр» эффективно решать целый ряд задач, способствующих продвижению данного направления деятельности предприятия: формирование положительного имиджа и рост узнаваемости бренда, завоевание новой аудитории, налаживание доверительных отношений с партнерами, увеличение продаж и повышение лояльности клиентов.

Справочно: Под торговой маркой «Доминант» ООО КМДК  «СОЮЗ-Центр» производит дома из клееного бруса и деревянный погонаж. Применяемые технологии являются одними из самых востребованных в мире малоэтажного строительства. Все деревянные элементы для домов из клееного бруса производятся в заводских условиях с применением передовых технологий и тщательным контролем качества на каждом этапе производства.

Публикация закреплена за компанией: Доминант
Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Г.Москва ул. Большая почтовая, 36, стр. 5
Телефон: +7 499 841-01-94
Адрес: Москва, улица Зои и Александра Космодемьянских, дом 9, корпус 1, офис 8
Телефон: +7 925 589-01-69
Адрес: г. Москва, Энтузиастов ш., д.19
Телефон: +7 499 550-28-40
Публикации по теме
14 мая 2021
Иллюстрация. В Европе построили российский несырьевой завод
Российская корпорация Технониколь запустила завод по производству минеральной изоляции в Польше (г. Выкроты, Нижняя Силезия). Предприятие стало первым отечественным производственным активом, построенным с нуля представителями крупного несырьевого российского бизнеса в Европе с 2000 года.
14 мая 2021
Иллюстрация. Акции на дома из бруса и каркасные дома в компании «Каркасник»
До конца текущего месяца в компании «Каркасник» действует акция: закажите дом из бруса или каркасный дом и получите щедрый подарок!
14 мая 2021
Иллюстрация. Теплый дом
Все построенные дома со временем начинают терять тепло. Оно уходит через стены, окна, двери, пол, крышу и даже через вентканалы. Чтобы минимизировать потерю тепла, ещё во время составления плана застройки участка, нужно продумать всё до мелочей. Рекомендуется грамотно выбрать технологию, чтобы построить тёплый дом. Или же, разобраться, как его правильно утеплить, если дом уже построен. Некоторые меры помогут минимизировать утечку драгоценного тепла.