Москва
Войти
Рынки

ТАГРИС приглашает к сотрудничеству сельскохозяйственные фирмы

Компания ТАГРИС предлагает животноводческим фирмам широкий выбор кормовых комплексов и добавок, а также оказывает дополнительные услуги по содержанию животных.
Иллюстрация. ТАГРИС приглашает к сотрудничеству сельскохозяйственные фирмы

Компания ТАГРИС предлагает животноводческим фирмам широкий выбор кормовых комплексов и добавок, а также оказывает дополнительные услуги по содержанию животных.

ТАГРИС имеет большой опыт в сельскохозяйственной сфере и разработала свою технологию по уходу и содержанию животных. Стратегия улучшения здоровья и качества жизни животных даёт гарантию повышения показателей по удоям и привесу молодняка.

Партнёрам предоставляется ассортимент всей необходимой продукции для развития продовольственного бизнеса. В наличии специализированные корма для составления здорового рациона: БМВК, престартеры, заменители цельного молока, витаминно-минеральные и белковые концентраты, энергетические добавки. Животные требуют отдельного питания в соответствии с породой, возрастом или особенностями жизненного периода. Компания предлагает смеси, предназначенные для телят, нетелей, сухостойных коров и животных в период лактации.

Компания производит современное оборудование для животноводческих ферм: охладители молока, молокоприёмные пункты, кормосмесители, доильные установки, комплекты для очищения и подачи воды. Аппараты включают в себя все необходимые функциональные устройства и полностью готовы к работе.

В спектр услуг ТАГРИС входят обслуживание, ремонт и чистка кормосмесителей, молокопроводов, охладителей молока. Квалифицированные инженеры выполняют ежегодную профилактику аппаратов, замену и ремонт запасных частей, другие сервисные работы в зависимости от индивидуальных потребностей клиента.

Компания ТАГРИС занимается производством и поставками сельскохозяйственной и молочной продукции на территории России с 1991 года. Она также проводит аудит содержания и рациона животных, снабжает хозяйства кормами, витаминно-минеральными комплексами, концентратами, белковыми добавками, оборудованием и расходными материалами для ухода. Партнёрами являются не только отечественные, но и зарубежные фирмы. Компания, используя в производстве только современное технологичное оборудование, планирует и дальше расширять географию сбыта сельскохозяйственной продукции.

Контакты:

Компания ТАГРИС

Адрес: 111123, Москва, Плеханова, 4а

Телефон: +7 (495) 660-73-23

E-mail: tagris@inbox.ru

Сайт: http://www.tagris.org/

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Москва, Ленина, 1
Телефон: +7 499 113-70-67
Адрес: г. Москва, ул. Орджоникидзе, 11с1А
Телефон: +7 901 798-42-90
Адрес: Москва, пр. Маршала Жукова, д. 2, корп.2, оф. 115
Телефон: +7 499 348-96-55
Публикации по теме
14 мая 2021
Иллюстрация. Nozolux Air — спасение для жителей мегаполисов
Загрязнение воздуха приводит к увеличению числа заболеваний дыхательных путей, в том числе, астмы и рака легких.
12 мая 2021
Иллюстрация. Бактерицидный рециркулятор
Биомасса бактерий больше, чем все животные и растения Земли. И среди окружающих нас микроорганизмов есть очень опасные. Бороться с ними помогает бактерицидный рециркулятор. В статье рассмотрим разновидности приборов и правила их эксплуатации.
12 мая 2021
Иллюстрация. «Экспекто Патронум»: декор арендовать для волшебной вечеринки
Если письмо из Хогвартса еще не пришло, а волшебной атмосферы хочется уже сейчас – не расстраивайтесь, устройте магический праздник где угодно с декором в стиле Гарри Поттера. Несколько красочных идей увидите в статье.