Москва
Войти
Оборудование

Промышленные компрессоры Ingersoll Rand от компании «МАГЕРОН»

ОА «МАГЕРОН», ведущее свою деятельность на рынках России и стран СНГ, предлагает компрессоры премиум-класса от официального дистрибьютора Ingersoll Rand.
Иллюстрация. Промышленные компрессоры Ingersoll Rand от компании «МАГЕРОН»

ОА «МАГЕРОН», ведущее свою деятельность на рынках России и стран СНГ, предлагает компрессоры премиум-класса от официального дистрибьютора Ingersoll Rand.

В каталоге компании представлены следующие типы промышленных компрессоров:

• поршневые, которые отличаются надёжностью и простотой обслуживания;
• винтовые воздушные, выделяющиеся качеством и экономичностью;
• безмасляные для сжатия воздушных масс, отличающиеся компактностью и низким уровнем шума во время работы;
• турбокомпрессоры промышленные для производства сжатого воздуха или азота, гарантирующие долговечность.

Высокотехнологичное оборудование используется в производстве пищевой продукции, проведении различных исследований, изготовлении медицинских изделий и фармацевтических препаратов, химическом производстве.

Помимо продажи компрессоров, компания «МАГЕРОН» осуществляет ремонт, диагностику, сервисное, гарантийное и послегарантийное обслуживание, а также выполняет пусконаладочные работы и разработку технических решений по обеспечению сжатым воздухом производств любого масштаба.

Для заказа премиального промышленного оборудования Ingersoll Rand клиент может воспользоваться функцией обратного звонка или позвонить по контактному телефону.

О компании:

Компания «МАГЕРОН» специализируется на снабжении предприятий производственным оборудованием с 2004 года. Она состоит в Торгово-промышленной палате Российской Федерации и является официальным представителем Ingersoll Rand в России. Ассортимент включает в себя промышленные компрессоры, воздуходувки, осушители сжатого воздуха, фильтры, дополнительное оборудование, запчасти и комплектующие.

Многие организации Московской, Ленинградской, Свердловской, Волгоградской, Краснодарской, Курской, Самарской, Воронежской областей, а также Уфы, Новочеркасска, Ростова-на-Дону, Ставрополя успешно сотрудничают с ОА «МАГЕРОН». Оборудование Ingersoll Rand, поставляемое компанией «МАГЕРОН», уже выбрали такие крупные предприятия, как «Газпром», «Лукойл», «АвтоВАЗ», «ИжАвто», «Дирол-Кэдбери», «Ригли», «Северсталь», Coca-Cola, «Государственный Кремлевский Дворец», «Московский Метрополитен» и многие другие.

Контакты:

ОА «МАГЕРОН»

Адрес: 346421, Россия, г. Новочеркасск Ростовской обл., пр. Баклановский, 190, корп. 2

Телефон: 8 (800) 333-52-43

E-mail: ru@mageron.ru

Сайт: http://www.mageron.ru/

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: г. Москва, Энтузиастов ш., д.19
Телефон: +7 499 550-28-40
Адрес: Москва
Телефон: +7 913 077-13-88
Адрес: Ногинск, ул. Рабочая 60 офис 404
Телефон: +7 929 576-00-56, +7 925 737-30-31, +7 929 674-84-77
Публикации по теме
7 мая 2021
Иллюстрация. Финский дом
Финские домики в настоящее время пользуются большим спросом. Они не только очень практичны, но и выглядят эстетично. Несмотря на это, от обычных коттеджей они внешне значительно отличаются.
6 мая 2021
Иллюстрация. Объявлен товар недели!
Компания «ПУЛЬС» сообщила, что товаром недели стал мини ПК Multipos X9.
4 мая 2021
Иллюстрация. Все виды электрических кабелей
Приобретая кабельно-проводниковую продукцию, покупателю приходится столкнуться с широчайшим ассортиментом таких изделий всевозможных различных маркировок.