Москва
Войти
Строительство

Качественные системы водоотвода от компании Acoline

Компания Acoline предлагает приобрести качественные системы водоотвода, соответствующие российским и европейским стандартам качества.
Иллюстрация. Качественные системы водоотвода от компании Acoline

Компания Acoline предлагает приобрести качественные системы водоотвода, соответствующие российским и европейским стандартам качества.

Системы водоотвода используются в разных сферах жизнедеятельности и обеспечивают сбор и отвод воды в жилых домах и коттеджах, на объектах дорожного строительства, промышленных объектах, складах, транспортных терминалах, спортивных сооружениях. Acoline предоставляет широкий выбор продукции, который включает в себя:

• наружные системы для  линейного водоотвода, которые имеют разные уровни прочности(классы нагрузки) и разную пропускной способности (лотки, пескоуловители и решетки к ним);
• системы  линейного и точечного водоотвода из нержавеющей стали для внутреннего водоотведения (лотки, трапы и решетки к ним);
• системы наружного точечного водоотвода (дождеприёмники и решетки к ним);
• прочие материалы для благоустройства (решётчатый настил, газонные решетки, грязезащитные(придверные) системы , бордюры).

Продукция Acoline отличается хорошим сопротивлением влиянию неблагоприятных факторов внешней среды, переносит долгие интенсивные нагрузки. Системы водоотвода позволяют отводит избыточную воду как внутри помещений, так  и с участков вокруг дома и дорожных трасс.

О компании:

Компания Acoline специализируется на проектировании, производстве и реализации систем водоотвода в Москве. В каталог продукции входят: пластиковые и бетонные водоотводные лотки, ливневые стальные оцинкованные, чугунные решётки и многое другое. В своём производстве компания использует сырьё высокого качества и современное технологичное оборудование, что гарантирует изделиям долговечность и надёжность.

Компания Acoline является производителем систем поверхностного водоотвода и зарекомендовала себя как надежный поставщик. Это по достоинству оценили крупные строительные организаций и застройщики разного звена.  

Контакты:

Компания Acoline

Адрес: г. Москва, ул. Бутлерова, 17б, оф.623

Телефон: +7 (495) 150-20-78

E-mail: info@acoline.ru

Сайт: http://www.acoline.ru/

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Г.Москва ул. Большая почтовая, 36, стр. 5
Телефон: +7 499 841-01-94
Адрес: Москва, улица Зои и Александра Космодемьянских, дом 9, корпус 1, офис 8
Телефон: +7 925 589-01-69
Адрес: г. Москва, Энтузиастов ш., д.19
Телефон: +7 499 550-28-40
Публикации по теме
14 мая 2021
Иллюстрация. В Европе построили российский несырьевой завод
Российская корпорация Технониколь запустила завод по производству минеральной изоляции в Польше (г. Выкроты, Нижняя Силезия). Предприятие стало первым отечественным производственным активом, построенным с нуля представителями крупного несырьевого российского бизнеса в Европе с 2000 года.
14 мая 2021
Иллюстрация. Акции на дома из бруса и каркасные дома в компании «Каркасник»
До конца текущего месяца в компании «Каркасник» действует акция: закажите дом из бруса или каркасный дом и получите щедрый подарок!
14 мая 2021
Иллюстрация. Теплый дом
Все построенные дома со временем начинают терять тепло. Оно уходит через стены, окна, двери, пол, крышу и даже через вентканалы. Чтобы минимизировать потерю тепла, ещё во время составления плана застройки участка, нужно продумать всё до мелочей. Рекомендуется грамотно выбрать технологию, чтобы построить тёплый дом. Или же, разобраться, как его правильно утеплить, если дом уже построен. Некоторые меры помогут минимизировать утечку драгоценного тепла.