Санкт-Петербург
Войти
Кафе и бары

Высококлассный кейтеринг от компании «Комильфо»

Компания «Комильфо» предлагает свои услуги для клиентов из Санкт-Петербурга, Москвы, Сочи и Калининграда. Выездной ресторан осуществляет доставку еды на место проведения банкета, а также обслуживание мероприятий.
Иллюстрация. Высококлассный кейтеринг от компании «Комильфо»

Компания «Комильфо» предлагает свои услуги для клиентов из Санкт-Петербурга, Москвы, Сочи и Калининграда. Выездной ресторан осуществляет доставку еды на место проведения банкета, а также обслуживание мероприятий.

Кейтеринговая компания организует фуршеты, банкеты, барбекю, ужины и бизнес-обеды, осуществляет кейтеринг на борту самолета, предлагает анимационные станции и кейтеринг класса VIP. «Комильфо» берёт на себя заботы об оформлении зала, грамотной сервировке стола, соответствующей международным нормам, выверенном звуке и свете.

Перед проведением банкета сотрудники кейтеринговой компании заранее выезжают на место торжества для составления плана проведения мероприятия. Особое внимание уделяется согласованию меню. На выбор клиентов предлагаются различные блюда, каждое из которых является настоящим шедевром гастрономического европейского искусства. Над их приготовлением трудятся талантливые повара, профессионалы высокого класса, знающие толк во французской кухне.

Специалисты-декораторы кропотливо занимаются оформлением стола. За стол гости приглашаются после расстановки холодных блюд, в дальнейшем каждый из них обслуживается в индивидуальном порядке. Персонал ненавязчиво и внимательно следит за комфортом каждого приглашённого, по мере необходимости производя смену блюд.

Справка о компании:

«Комильфо» - успешная кейтеринговая компания, организующая выездные фуршеты. Они становятся заключительным этапом при проведении различных мероприятий: деловых встреч, выставок, тренингов, семинаров, свадеб, юбилеев, корпоративов и пр. При заказе услуги специалисты подберут идеальное место для проведения банкета: торжественны зал, дворец, особняк и т. д.

«Комильфо» выбирают первые лица государства, крупные корпорации, министерства зарубежных стран, банки, звёзды мирового уровня. Компания сотрудничает как с корпоративными, так и с частными клиентами. Выбирая данную кейтеринговую компанию, заказчики могут быть уверены, что мероприятие пройдёт на самом высоком уровне.

Контакты:

Компания «Комильфо»

Адрес: 191123, Россия, Санкт-Петербург, Стародеревенская ул. д. 5

Телефон: +7 (812) 313-24-04

E-mail: info@komilfo-catering.ru

Сайт: http://komilfo-catering.ru/

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Санкт-Петербург,191023,Садовая улица, д. 24
Телефон: +7 921 402-23-13
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Садовая, 28-30, к 1, офис 14
Телефон: +7 911 093-01-42, +7 911 272-52-39
Адрес: Московский проспект 73 корпус 3
Телефон: +7 812 954-34-89
Публикации по теме
30 апреля 2021
Иллюстрация. Как выбрать отель в Петербурге и не расстроиться: советы туристов
Испортить отдых может любая мелочь, в том числе неверно выбранный отель с неудачным местоположением и многое другое. В статье опытные туристы расскажут, на что стоит обратить внимание при выборе гостиницы в Петербурге.
21 апреля 2021
Иллюстрация. Михаил Романов дал старт соревнованиям
Михаил Романов дал старт соревнованиям Кубка городов воинской славы по борьбе самбо среди юношей
29 марта 2021
Иллюстрация. Экскурсии по Санкт-Петербургу: какие места стоит посетить
Турист, в первый раз отправляясь в Северную столицу, хочет посетить сразу все. Даже неопытному туристу понятно, что нельзя за пару дней посмотреть все достопримечательности этого города. По этой причине собрали топ-6 достопримечательностей, которые точно нужно изучить.