Москва
Войти
Строительство

Купить очистные сооружения: маленький перечень оборудования

Существует более 20 разновидностей очистных сооружений. В статье мы привели краткий обзор такого оборудования. Информация будет полезна тем, кто планирует взять септик для дачи либо установить насосную станцию.
Иллюстрация. Купить очистные сооружения: маленький перечень оборудования

Очистное оборудование необходимы в любых сферах жизнедеятельности человека. Они нужны в дачном и жилом строительстве, промышленности. Наша сегодняшняя публикация написана как раз для того, кто собирается купить очистные сооружения с быстрой доставкой. Мы перечислим некоторые типы приборов и назовем его средние цены.

Типы оборудования

Септик

Нужен на дачах и домах. Это конструкция, которая выполняет несколько шагов очистки. Не выделяет посторонние запахи и точно не представляет вреда для экологии. На данные момент септики могут перерабатывать мыльную воду и продукты распада из стиральной или посудомоечной машины. Примерная цена оборудования — шестьдесят пять тысяч рублей.

Насосная станция

Предназначена для отведения промышленных, дождевых, бытовых и прочих видов стоков. Насосная станция — это металлический или стеклопластиковый резервуар, у него внутри присутствует система насосов. Автоматически работает. Сегодня купить КНС можно за двести пятьдесят тысяч рублей.

Очистное оборудование в промышленности

Оно бывает:

  • ливневая канализация для сбора и очистки дождевых осадков;
  • жироуловители, пескоуловители, нефтеуловители для выведения примесей из стока;
  • скиммеры для вывода грязи и отбросов с поверхности стоков.

Купить подобного рода продукцию получится приблизительно за 100 тыс. рублей.

УФ-обеззараживатели

Незаменимы для уничтожения микробов из питьевой, морской, технологической воды, которая прошла специальную биологическую либо механическую очистку. Ориентировочная цена дезинфицирующего оборудования — 70 тысяч руб.

Если вы желаете найти сайт очистных сооружений с доставкой по территории России, перейдите нана портал rosecology.ru. Там можно приобрести КНС, септики для дачи, ЛОС для жилья — очень советуем!

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Г.Москва ул. Большая почтовая, 36, стр. 5
Телефон: +7 499 841-01-94
Адрес: Москва, улица Зои и Александра Космодемьянских, дом 9, корпус 1, офис 8
Телефон: +7 925 589-01-69
Адрес: г. Москва, Энтузиастов ш., д.19
Телефон: +7 499 550-28-40
Публикации по теме
14 мая 2021
Иллюстрация. В Европе построили российский несырьевой завод
Российская корпорация Технониколь запустила завод по производству минеральной изоляции в Польше (г. Выкроты, Нижняя Силезия). Предприятие стало первым отечественным производственным активом, построенным с нуля представителями крупного несырьевого российского бизнеса в Европе с 2000 года.
14 мая 2021
Иллюстрация. Акции на дома из бруса и каркасные дома в компании «Каркасник»
До конца текущего месяца в компании «Каркасник» действует акция: закажите дом из бруса или каркасный дом и получите щедрый подарок!
14 мая 2021
Иллюстрация. Теплый дом
Все построенные дома со временем начинают терять тепло. Оно уходит через стены, окна, двери, пол, крышу и даже через вентканалы. Чтобы минимизировать потерю тепла, ещё во время составления плана застройки участка, нужно продумать всё до мелочей. Рекомендуется грамотно выбрать технологию, чтобы построить тёплый дом. Или же, разобраться, как его правильно утеплить, если дом уже построен. Некоторые меры помогут минимизировать утечку драгоценного тепла.