Москва
Войти
Бытовые услуги

Услуги столичной клининговой компании «Лилия»

Клининговая компания «Лилия», работающая на рынке Москвы, предлагает широкий спектр услуг по уборке помещений. Воспользовавшись ими, клиенты могут сэкономить своё личное время и силы.
Иллюстрация. Услуги столичной клининговой компании «Лилия»

Клининговая компания «Лилия», работающая на рынке Москвы, предлагает широкий спектр услуг по уборке помещений. Воспользовавшись ими, клиенты могут сэкономить своё личное время и силы.

Специалисты компании осуществляют генеральную и поддерживающую уборку, чистку мягкой мебели и ковров, удаление трудновыводимых пятен, мытьё окон и т. д. При выполнении работ используется различный ручной инвентарь, расходные материалы и профессиональная химия. При необходимости доставки профессионального оборудования (пароочистителя, пылесоса), а также стремянки их транспортировка на объект осуществляется за дополнительную плату.

Генеральная уборка подразумевает следующие работы: сухую уборку пылесосом, влажную уборку полов, протирание зеркал, мытьё радиаторов, дверных блоков и плинтусов, раскладку вещей, вытирание пыли, а также ряд работ на кухне и в санузле.

При проведении поддерживающей уборки также проводятся работы в санузле и на кухне, осуществляется сухая уборка пылесосом, протирание зеркал, крупных предметов интерьера, кашпо и цветочных горшков, влажная уборка полов, раскладка домашних вещей, вытирание пыли с осветительных приборов, техники, подоконников и прочих предметов интерьера.

Ознакомиться с подробными условиями сотрудничества и посмотреть прейскурант можно, посетив официальный сайт. При возникновении вопросов следует связаться с менеджерами по указанным ниже контактам.

Справка о компании:

«Лилия» - это успешная клининговая компания, основанная 20 апреля 2012 года. Она предоставляет широкий спектр услуг на выгодных условиях для клиентов. Компания нацелена на долгосрочное сотрудничество с заказчиками. Находящиеся в штате специалисты являются гражданами России и имеют московскую прописку. Они добросовестно и быстро выполняют все необходимые работы на неизменно высоком уровне.

За время своего существования «Лилия» добилась определённых успехов, заработала массу положительных отзывов и сформировала большую клиентскую базу. Услугами клининговой компании пользуются такие организации, как ВТБ, Сбербанк, гипермаркет «Карусель», Askona.

Контакты:

Клининговая компания «Лилия»

Адрес: Россия, Москва, м. Новокосино, Салтыковская улица, д. 29, кор. 3

Телефоны: +7(495)776-78-51, +7 (985) 913-91-21

E-mail: liliya-clean@yandex.ru

Сайт: http://www.liliya-clean.ru/

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Москва, Долгоруковская улица, 5
Телефон: +7 999 333-60-29
Адрес: Москва, Пресненская наб., д.10, стр. 2
Телефон: +7 495 128-02-20
Адрес: 117342, г. Москва, ул. Бутлерова, д. 17, этаж 3-комн. 75
Телефон: +7 495 236-99-00
Публикации по теме
12 мая 2021
Иллюстрация. ООО «Смарт Русланд Сервис»: обслуживание любой офисной техники
Компания «Смарт Русланд Сервис» основана в 2003 году. Основное направление деятельности – ремонт и обслуживание копировально-множительного оборудования и другой офисной техники. Особое внимание команды направлено на обеспечение бесперебойного функционирования на протяжении всего срока эксплуатации МФУ, принтеров и плоттеров.
11 мая 2021
Иллюстрация. Как выбрать место для склада: анализируем главные нюансы
Чтобы услуги складского хранения принесли больше пользы, чем затрат, мало оборудовать помещение и найти опытный персонал. Важно и расположение – от него напрямую зависит качество перевозок. Основные факторы, которые нужно учесть, рассмотрим в заметке.
10 мая 2021
Иллюстрация. ООО «СК «ТИТ» выплатило страховое возмещение
В марте 2021 года ООО «СК «ТИТ» осуществило выплату страхового возмещения по Договору перестрахования имущества, по страховому случаю, который был связан с повреждением линии по изготовлению картона.