Москва
Войти
Рынки

Профессиональные бильярдные столы и аксессуары от фабрики «Пирамида»

Фабрика «Пирамида» предлагает любителям и профессиональным игрокам бильярда качественные столы и аксессуары по ценам от производителя.
Иллюстрация. Профессиональные бильярдные столы и аксессуары от фабрики «Пирамида»

Фабрика «Пирамида» предлагает любителям и профессиональным игрокам бильярда качественные столы и аксессуары по ценам от производителя.

Столы изготавливаются по оригинальному дизайну из ценных пород древесины дуба, ясеня, экзотических венге, мербау, палисандра, эбена. Качественные материалы придают изделиям долговечность и хорошие эксплуатационные свойства. В каталоге присутствуют такие эксклюзивные модели бильярдной продукции, как «Адмирал», «Маркиз», «Барон», «Самурай». Клиенты также могут заказать стол по специальному проекту.

Клиенты могут приобрести бильярдные коллекции, столы, мебель и разное оборудование для бильярда с возможностью доставки по Москве и другим регионам страны. Специалисты компании оказывают сопутствующие услуги, которые включают в себя консультацию менеджеров, индивидуальный подбор изделий профессионалами, установку и ремонт оборудования, уроки игры в бильярд.

Компания регулярно устаивает акции и предлагает покупателям выгодные скидки, что позволяет приобрести изделия по специальным условиям. С полным каталогом продукции, ценами и акциями можно ознакомиться на официальном сайте фабрики «Пирамида».

О компании:

Фабрика «Пирамида» занимается производством и реализацией бильярдных столов, аксессуаров и изделий из дерева по индивидуальным эскизам в Москве. В интернет-магазине и розничном салоне представлена продукция собственного производства, а также ведущих российских марок. Каталог состоит из широкого выбора бильярдных коллекций, столов для бильярда, киев, шаров, чехлов, настольных игр, трансформеров, настольных хоккеев и теннисов, аэрохоккеев, минифутболов, различных аксессуаров и принадлежностей для игроков, батутов, бильярдной мебели, оборудования для фитнеса, наборов для покера, дартсов и многого другого.

Фабрика использует качественные профессиональные комплектующие в производстве и изготавливает столы по уникальной технологии, основанной на старинных методах изготовления бильярдных столов вручную. За всей продукцией ведётся обязательный контроль качества.

Помимо этого, на базе компании на протяжении 8 лет работает бильярдная школа для детей. Для взрослых организовано проведение индивидуальных занятий по обучению игры на бильярде. Также возможно проведение интересных и зрелищных мастер-классов. Штат состоит из профессиональных тренеров и мастеров спорта по бильярду, которые помогают учащимся повысить уровень игры и подготовиться к чемпионатам.

Контакты:

Фабрика «Пирамида»

Адрес: 129090, Москва, Олимпийский проспект, д.16 стр.1

Телефон: +7 (495) 760-49-40

E-mail: fabrika-piramida@mail.ru

Сайт: http://www.fabrika-piramida.ru/

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Химки, Транспортный проезд, вл4
Телефон: 8 800 505-63-94
Адрес: Подольск, ул. Рощинская д 22 а, въезд с улицы Северная 13
Телефон: +7 929 941-50-99
Адрес: ТРЦ "Гагаринский" Вавилова д. 3, 1 этаж
Телефон: +7 495 609-67-59
Публикации по теме
12 мая 2021
Иллюстрация. Бактерицидный рециркулятор
Биомасса бактерий больше, чем все животные и растения Земли. И среди окружающих нас микроорганизмов есть очень опасные. Бороться с ними помогает бактерицидный рециркулятор. В статье рассмотрим разновидности приборов и правила их эксплуатации.
12 мая 2021
Иллюстрация. «Экспекто Патронум»: декор арендовать для волшебной вечеринки
Если письмо из Хогвартса еще не пришло, а волшебной атмосферы хочется уже сейчас – не расстраивайтесь, устройте магический праздник где угодно с декором в стиле Гарри Поттера. Несколько красочных идей увидите в статье.
12 мая 2021
Иллюстрация. Облучатель бактерицидный: основные правила пользования
Бактерицидные облучатели уничтожают до 95 % вредных микроорганизмов – ничто не скроется от мощных ультрафиолетовых лучей. Однако в эксплуатации приборов важна осторожность – об основных рекомендациях при процедурах поговорим в заметке.