Москва
Войти
Оборудование

Виброплиты WACKER NEUSON от интернет-магазина «Инструмент – 24» – лучшая помощь в дорожно-строительных работах

Спрос на виброплиты возрастает с наступлением строительного сезона, однако виброоборудование востребовано в течение всего года. У большинства моделей подошва чугунная, что делает её очень прочной.
Иллюстрация. Виброплиты WACKER NEUSON от интернет-магазина «Инструмент – 24» – лучшая помощь в дорожно-строительных работах

При укладке дорожного полотна часто применяется такое специализированное оборудование, как виброплита. Оно удобно тем, что позволяет с относительно минимальными физическими усилиями со стороны человека утрамбовать асфальт, щебень, грунт и даже тротуарную плитку, то есть сделать поверхность равномерно ровной. В дорожном строительстве виброплиты просто незаменимы.
По словам специалистов интернет-магазина «Инструмент – 24», спрос на виброплиты возрастает с наступлением строительного сезона, однако виброоборудование востребовано в течение всего года, потому что ремонтом дорожного полотна приходится заниматься не только летом, но и осенью, зимой, весной. Обычно применяются бензиновые или дизельные виброплиты и значительно реже электромодели, которые не отличаются достаточной мощностью и производительностью в отличие от топливных модификаций.
Преимущества заказа виброплиты у нас:
•    Мы работаем только с надежными поставщиками, поэтому каждый Покупатель гарантированно получает качественное оборудование по выгодной цене.
•    Приемлемые цены и индивидуальный подход в работе с каждым клиентом. Оформив заказ у нас, вам не нужно ничего по 10 раз переспрашивать, мы позаботимся о том, чтобы товар был доставлен своевременно и в полной комплектации.
•    Можно приобрести модели из самого разного ценового диапазона. К каждой виброплите дается описание, что позволяет сразу определить её основные характеристики и решить, какое оборудование лучше всего купить.
•    У большинства моделей подошва чугунная, что делает её очень прочной, способной выдерживать высокие нагрузки.
Если вы хотите узнать больше про виброплиты, предлагаемые интернет-магазином «Инструмент – 24», то перейдите в следующий раздел – https://tool-24.ru/g11390233-vibroplity
Справка о магазине:
Интернет-магазин «Инструмент – 24» осуществляет продажу строительного инструмента и оборудования, в том числе применяемого в дорожных работах. Являясь официальным дилером известных компаний Wacker Neuson, MASALTA, Chicago Pneumatic DIAM, магазин предлагает только качественный товар оригинальной сборки. Организуется доставка по всей России, в том числе непосредственно на обозначенные заказчиком строительные площадки.
Контактная информация:
Интернет-магазин «Инструмент – 24»
Адрес: Московская область, г. Химки, Транспортный проезд, вл.12Б
E-mail: zakaz@tool-24.ru
Телефон: +7 (495) 800-78-87
Сайт: https://tool-24.ru/

Публикация закреплена за компанией: Интернет-магазин «Инструмент – 24»
Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Г.Москва ул. Большая почтовая, 36, стр. 5
Телефон: +7 499 841-01-94
Адрес: Москва, улица Зои и Александра Космодемьянских, дом 9, корпус 1, офис 8
Телефон: +7 925 589-01-69
Адрес: г. Москва, Энтузиастов ш., д.19
Телефон: +7 499 550-28-40
Публикации по теме
14 мая 2021
Иллюстрация. В Европе построили российский несырьевой завод
Российская корпорация Технониколь запустила завод по производству минеральной изоляции в Польше (г. Выкроты, Нижняя Силезия). Предприятие стало первым отечественным производственным активом, построенным с нуля представителями крупного несырьевого российского бизнеса в Европе с 2000 года.
14 мая 2021
Иллюстрация. Акции на дома из бруса и каркасные дома в компании «Каркасник»
До конца текущего месяца в компании «Каркасник» действует акция: закажите дом из бруса или каркасный дом и получите щедрый подарок!
14 мая 2021
Иллюстрация. Теплый дом
Все построенные дома со временем начинают терять тепло. Оно уходит через стены, окна, двери, пол, крышу и даже через вентканалы. Чтобы минимизировать потерю тепла, ещё во время составления плана застройки участка, нужно продумать всё до мелочей. Рекомендуется грамотно выбрать технологию, чтобы построить тёплый дом. Или же, разобраться, как его правильно утеплить, если дом уже построен. Некоторые меры помогут минимизировать утечку драгоценного тепла.