Москва
Войти
Строительство

«Alleanza doors» запускает программу лояльности для партнеров

В рамках программы ООО КМДК «СОЮЗ-Центр» за собственные средства обеспечивает клиенту оформление фирменной точки продаж
Иллюстрация. «Alleanza doors» запускает программу лояльности для партнеров

В ее рамках ООО КМДК «СОЮЗ-Центр» - производитель межкомнатных дверей и дверного погонажа «Alleanza doors» - за собственный счет обеспечит клиентам максимально комфортные условия для осуществления продаж.

Активная позиция собственника бренда «Alleanza doors» на рынке позволяет ООО КМДК «СОЮЗ-Центр» достигать максимального уровня продаж даже в условиях естественного сезонного спада покупательского интереса.  Достижению отличных показателей, наряду с высокими качественными характеристиками продукции, способствует и четко организованная система продвижения произведенных товаров. Весной текущего года маркетологами предприятия была разработана и запущена программа лояльности для партнеров, осуществляющих продажи межкомнатных дверей «Alleanza doors», уже продемонстрировавшая свою высокую эффективность.

В рамках программы ООО КМДК «СОЮЗ-Центр» за собственные средства обеспечивает клиенту оформление фирменной точки продаж: бесплатно предоставляет образцы дверей и дверного погонажа для демонстрации в торговом зале, в полном объеме поставляет необходимую полиграфическую продукцию рекламного характера. Для крупных клиентов предусмотрена возможность запуска регионально ориентированной рекламной кампании в сети Интернет.

Выбранная стратегия продвижения является окупаемой и максимально результативной. Очевидная выгода для клиента заключается в отсутствии затрат на рекламу и получении прибыли, для предприятия-изготовителя – в популяризации бренда «Alleanza doors» среди потенциальных покупателей, увеличении розничных продаж межкомнатных дверей.

ООО КМДК «СОЮЗ-Центр» постоянно расширяет сеть сбыта продукции. Сегодня товары, выпускаемые предприятием под брендом «Alleanza doors» можно приобрести оптом и в розницу в большинстве регионов России. Реализацию дверей и дверного погонажа осуществляют специализированные магазины, крупные торговые сети и монобрендовые салоны.

Справочно: Завод по производству межкомнатных дверей «Alleanza doors» оснащен инновационной деревообрабатывающей линией, которая была разработана и воплощена по индивидуальному заказу ПГ «Союз» европейскими специалистами. В производстве используется экологически чистое сырье, комплектующие и декоративные материалы известных брендов, по внешнему оформлению абсолютно идентичные натуральным.

Дилерская сеть компании постоянно расширяется. Точки оптовых и розничных продаж получают от ООО КМДК «СОЮЗ-Центр» постоянную информационную, техническую и консультационную поддержку. На официальном сайте торговой марки http://www.alleanzadoors.com размещена информация о сотрудничестве и форма для связи.

Публикация закреплена за компанией: Alleanza doors
Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Г.Москва ул. Большая почтовая, 36, стр. 5
Телефон: +7 499 841-01-94
Адрес: Москва, улица Зои и Александра Космодемьянских, дом 9, корпус 1, офис 8
Телефон: +7 925 589-01-69
Адрес: г. Москва, Энтузиастов ш., д.19
Телефон: +7 499 550-28-40
Публикации по теме
14 мая 2021
Иллюстрация. В Европе построили российский несырьевой завод
Российская корпорация Технониколь запустила завод по производству минеральной изоляции в Польше (г. Выкроты, Нижняя Силезия). Предприятие стало первым отечественным производственным активом, построенным с нуля представителями крупного несырьевого российского бизнеса в Европе с 2000 года.
14 мая 2021
Иллюстрация. Акции на дома из бруса и каркасные дома в компании «Каркасник»
До конца текущего месяца в компании «Каркасник» действует акция: закажите дом из бруса или каркасный дом и получите щедрый подарок!
14 мая 2021
Иллюстрация. Теплый дом
Все построенные дома со временем начинают терять тепло. Оно уходит через стены, окна, двери, пол, крышу и даже через вентканалы. Чтобы минимизировать потерю тепла, ещё во время составления плана застройки участка, нужно продумать всё до мелочей. Рекомендуется грамотно выбрать технологию, чтобы построить тёплый дом. Или же, разобраться, как его правильно утеплить, если дом уже построен. Некоторые меры помогут минимизировать утечку драгоценного тепла.