Санкт-Петербург
Войти
Медуслуги

Снижение веса по Ковалькову: теперь профессиональная помощь доступна и в Петербурге

Методика снижения веса доктора Ковалькова – практикум новой клиники в Санкт-Петербурге
Иллюстрация. Снижение веса по Ковалькову: теперь профессиональная помощь доступна и в Петербурге

На проспекте Маршала Блюхера в Санкт-Петербурге состоялось самое долгожданное событие – открылась клиника, практикующая уникальную методику похудения доктора Ковалькова. Профессиональный медицинский подход, тщательная диагностика и составление индивидуальных программ, предложенных в соответствии с принципами методики врача диетолога Алексея Ковалькова, помогут добиться своего идеального веса тысячам жителей города.

Уникальность методики врача диетолога А.В. Ковалькова заключается в индивидуальном подходе к каждому пациенту. В нашей клинике опытные врачи помогут понять причину набора избыточного веса именно в вашем случае, составят вашу индивидуальную программу похудения, следуя которой под присмотром опытного врача диетолога вы сможете похудеть до физиологической нормы здорового человека.

В клинике каждому пациенту предлагается пройти ряд диагностических процедур, которые определят общее состояние здоровья и причины набора лишнего веса, создадут прочный фундамент для дальнейшей работы диетолога и психолога.

В соответствии с методикой профессора, доктора медицинских наук РАЕН, Ковалькова А. В. пациенту рекомендуется пройти комплексное обследование, которое, в том числе, включает:

  • Исследование гормонального фона и УЗИ внутренних органов;
  • Нутригенетический тест, определяющий индивидуальные особенности обмена веществ и предрасположенность к определенным видам физических нагрузок;
  • Анализ волос на микроэлементы;
  • Биоимпедансметрию. 

На основании результатов диагностики выявляются причины избыточного веса и возможные противопоказания, с учетом которых опытный врач разработает индивидуальную комплексную программу лечения, которая поможет быстро и без вреда для здоровья похудеть.

 Методика доктора Ковалькова, сочетая в себе принципы сбалансированного питания, умеренной физической нагрузки и необходимой медикаментозной поддержки, основана исключительно на принципах современной научной медицины и психологии.  Особое внимание профессор и автор эффективной методики снижения веса уделяет особенностям обмена веществ и состоянию здоровья своих пациентов. Именно поэтому методике доктора Ковалькова удалось быстро завоевать внимание думающей аудитории нашей страны и на сегодняшний день методика доктора Ковалькова является одной из самых эффективных, безопасных и востребованных в России.

Публикация закреплена за компанией: Клиника коррекции веса доктора Ковалькова
Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Санкт-Петербург, Тамбовская улица, 43Б
Телефон: 8 800 511-86-47
Адрес: г. Колпино, ул. Онежская, д.1 (Хэппи); пр.Ленина,75 лит. А (Этна)
Телефон: +7 812 627-18-56
Адрес: улица Александра Матросова, 20к2
Телефон: 8 800 301-62-57
Публикации по теме
22 апреля 2021
Иллюстрация. В Петербурге обсудили вопросы помощи людям с нарушениями слуха
19 апреля Санкт-Петербургский Научно-исследовательский институт уха, горла, носа и речи принимал приехавших с официальным визитом директора форума общественности Сочинский диалог вместе с представителями Посольства Австрии в России. В повестке дня было обсуждение успешно реализованных проектов, а также планы на будущее.
12 марта 2021
Иллюстрация. Align Technology представляет интраоральные сканеры iTero в России
С помощью встроенных инструментов визуализации сканер iTero Element 2 помогает докторам в коммуникации с пациентами, поскольку пациент в реальном времени видит проблемы, которые предстоит исправить
2 марта 2021
Иллюстрация. Михаил Романов осмотрел пункт вакцинации от «COVID-19» в Колпино
Депутат Государственной Думы ФС РФ от Колпинского района, Заместитель председателя Комитета Государственной Думы по контролю и Регламенту, член фракции «Единая Россия» Михаил Романов осмотрел пункт вакцинации от коронавирусной инфекции «COVID-19» в Городской поликлинике № 95 (СПбГБУЗ «ГП №95») в Колпино.