Москва
Войти
Строительство

Краском предлагает новый быстросохнущий сварочный грунт

Краском предлагает новый быстросохнущий сварочный межоперационный грунт
Иллюстрация. Краском предлагает новый быстросохнущий сварочный грунт

Компания "Краском" (http://krascom.ru) предлагает новый быстросохнущий сварочный межоперационный грунт PS 124. PROCORE EP PRIMER ™

ОПИСАНИЕ

Двухкомпонентный быстросохнущий цинк-фосфатный антикоррозионный эпоксидный грунт, разработанный с применением специальных смол и амидных отвердителей. Может применяется в качестве межоперационного сварочного грунта, а также в системе покрытий с последующим перекрытием материалами на эпоксидной и полиуретановой основах. Не содержащий свинец и хроматы.

ОСНОВНЫЕ СВОЙСТВА

Превосходно сбалансированный грунт, сочетающий, наряду с высочайшими антикоррозионными свойствами, все присущие материалам данного рода свойства в оптимальном соотношении. А именно:

- высокая адгезия,

- быстрая сушка,

- быстрое отвердевание

- простота шлифования

Используя различные рекомендуемые растворители и оборудование можно легко обеспечить как набор больших толщин за один слой, так и получить гладкое основание для окрашивания эмалями «мокрым-по-мокрому».

 - Обладает превосходной растекаемостью и тиксотропностью,

- высокой химической стойкостью

- сколостойкостью.

Применяется в качестве антикоррозионного грунта в системах защитно-декоративной окраски ответственных металлоконструкций, коммерческого транспорта, коммунальной и дорожной техники, оборудования и т.п. Также PS 124. Procore EP Primer идеально подходит для систем поточной окраски деталей и OEM компонентов перед транспортировкой и/или сборкой.

При толщине покрытия 25 мкм применяется в качестве сварочного грунта, обеспечивая уменьшение пористости сварного шва, а также в качестве транспортировочного грунта, обеспечивая 6-ти месячную защиту, в том числе в условиях морского климата.

При толщине покрытия 40-60 мкм может применяться в качестве грунта в системах с последующим перекрытием материалами на различных основах.

Более подробную информацию по данному материалу Вы можете узнать связавшись с технологической службой нашей компании.

Публикация закреплена за компанией: Краском - промышленные покрытия
Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Г.Москва ул. Большая почтовая, 36, стр. 5
Телефон: +7 499 841-01-94
Адрес: Москва, улица Зои и Александра Космодемьянских, дом 9, корпус 1, офис 8
Телефон: +7 925 589-01-69
Адрес: г. Москва, Энтузиастов ш., д.19
Телефон: +7 499 550-28-40
Публикации по теме
14 мая 2021
Иллюстрация. В Европе построили российский несырьевой завод
Российская корпорация Технониколь запустила завод по производству минеральной изоляции в Польше (г. Выкроты, Нижняя Силезия). Предприятие стало первым отечественным производственным активом, построенным с нуля представителями крупного несырьевого российского бизнеса в Европе с 2000 года.
14 мая 2021
Иллюстрация. Акции на дома из бруса и каркасные дома в компании «Каркасник»
До конца текущего месяца в компании «Каркасник» действует акция: закажите дом из бруса или каркасный дом и получите щедрый подарок!
14 мая 2021
Иллюстрация. Теплый дом
Все построенные дома со временем начинают терять тепло. Оно уходит через стены, окна, двери, пол, крышу и даже через вентканалы. Чтобы минимизировать потерю тепла, ещё во время составления плана застройки участка, нужно продумать всё до мелочей. Рекомендуется грамотно выбрать технологию, чтобы построить тёплый дом. Или же, разобраться, как его правильно утеплить, если дом уже построен. Некоторые меры помогут минимизировать утечку драгоценного тепла.