Москва
Войти
Косметика

Безинъекционная мезотерапия

Во все времена женщин всех возрастов интересовал вопрос сохранения и продления молодости. Современная косметология может предложить множество различных процедур, способствующих достижению этой цели. Одной из таких процедур является безинъекционная мезотерапия - ультрафонофорез.
Иллюстрация. Безинъекционная мезотерапия
Во все времена женщин всех возрастов интересовал вопрос сохранения и продления молодости. Современная косметология может предложить множество различных процедур, способствующих достижению этой цели. Одной из таких процедур является безинъекционная мезотерапия - ультрафонофорез.

Ультрафонофорез является методом, способствующим введению лекарственных и косметических средств, в поверхностные слои кожи при помощи ультразвуковых волн, благодаря чему достигается:
- лифтинг кожи;
- повышение способности кожи впитывать и пропускать активные вещества;
- насыщение кожи кислородом;
- улучшение кровообращения;
- уменьшение воспалительных процессов;
- рассасывание уплотнений;
- сужение пор;
- снижение жирности кожи;
- уменьшение пигментации.

Для усиления результата, безинъекционная мезотерапия предполагает использование мезо-препаратов, которые вводятся в кожу за счет воздействия ультразвуковых колебаний, попадая в эпидермис безинъекционным способом. 
Сеанс безинъекционной мезотерапии поможет Вам подготовиться к свиданию и важной встрече: во время процедуры Вы не только успокоитесь и избавитесь от нервозности, но также обретете сияющий молодостью внешний вид, что придаст Вам необходимую уверенность в своей неотразимости.
Публикация закреплена за компанией: Медицинский центр Агат
Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Щелково, ул. Краснознаменская 15
Телефон: +7 (969) 030-88-33
Адрес: Видное, Березовая, 3
Телефон: +74956490085
Адрес: Пресненская набережная 6с2, оф. 1488
Телефон: +74991730909
Публикации по теме
18 апреля 2018
Иллюстрация. Доктор Шерер рассказывает о методиках омоложения в Instagram-канале
Пластический хирург, основатель Клиники Высокой Эстетической Медицины доктор Шерер рассказывает о принципиально новых методиках сохранения естественной красоты в своём официальном Instagram-канале.
17 апреля 2018
Иллюстрация. Чтобы не лечить последствия, воздействуйте на причины
По статистическим данным Минздрава России, каждый год от инсульта страдает около полумиллиона человек. В острой стадии погибают 30-35% больных. Около 10% переживших инсульт становятся зависимыми от посторонней помощи. Лишь 20% больных возвращаются к своей прежней работе.
16 апреля 2018
Иллюстрация. Лаборатория ООО «Аллель» проводит исследования ДНК человека
Лаборатория ООО «Аллель» предлагает услугу ДНК-анализа для взрослых и детей, государственным и коммерческим организациям.