Москва
Войти
Рынки

Четыре новинки от АММА под брендом TRIOL поступили на рынок

Компания «АММА» презентовала новые натуральные лакомства для кошек. Под брендом TRIOL на рынок вышли сразу четыре новинки для усатых-полосатых, которые уже совсем скоро появятся в зоомагазинах страны. Нежные и сочные ломтики филе курицы, утки, лосося и трески приготовлены на пару, не содержат ГМО, красителей и консервантов, хорошо усваиваются, не загружая пищеварительный тракт животного, и обладают всеми преимуществами не только вкусного, но и полезного натурального продукта.
Иллюстрация. Четыре новинки от АММА под брендом TRIOL поступили на рынок

Любой кошке или котенку требуется в рационе определенное количество белков и углеводов, микро- и макроэлементов, жирных кислот и витаминов. Мясо является самым питательным и калорийным кормом, «близким к природному». Однако жирное мясо у кошек часто вызывает расстройство желудка. Именно поэтому для создания новых лакомств от TRIOL™ используется только отборное филе курицы и утки, отличающееся минимальным содержанием жира. Каждое лакомство новой линейки нежного филе на пару от TRIOL™ – это уникальный натуральный продукт, богатый источник белков животного происхождения и максимальная польза в каждом кусочке. Природные витамины обеспечивают питомцу крепкое здоровье, правильное развитие и являются источником неиссякаемой жизненной энергии.

Рыба же – источник качественного и полноценного животного белка, который не уступает мясу и мясным продуктам, содержит легкоусвояемые жиры, а также витамины А и D. Именно поэтому филе лосося и трески – бесценный для здоровья вашего питомца продукт, который теперь доступен в виде нежных и сочных ломтиков. Новая линейка нежного филе на пару от TRIOL™ – именно то, что нужно вашему питомцу для здорового роста и хорошего настроения!

Четыре новинки продолжили ассортиментный ряд коллекции натуральных мясных лакомств для кошек и собак от торговой марки TRIOL, которая уже включает 27 видов лакомств для собак и 12 для кошек. Косточки разных видов и конфигураций, аппетитные колбаски и сытные сэндвичи, пикантные сосиски и сытные мясные полоски, а также сушеная рыбка, хрустящие ушки, деликатесные роллы, нежные сердечки и изысканное канапе – все они разработаны с учетом специфических витаминно-минеральных составов и созданы для поддержания уникальных физиологических потребностей животных.

Все они станут вашими незаменимыми помощниками для поощрения и дрессировки, коррекции нежелательного поведения и профилактики различных болезней питомцев, а широкий выбор мясных ингредиентов позволит с легкостью подобрать угощение, которое станет любимым даже для самых привередливых любимцев.

 Узнать подробнее о новинках, ассортиментной линейке бренда и особенностях каждого продукта можно на официальном сайте компании «АММА» https://amma.su/

Публикация закреплена за компанией: АММА
Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Москва, Ленина, 1
Телефон: +7 499 113-70-67
Адрес: г. Москва, ул. Орджоникидзе, 11с1А
Телефон: +7 901 798-42-90
Адрес: Москва, пр. Маршала Жукова, д. 2, корп.2, оф. 115
Телефон: +7 499 348-96-55
Публикации по теме
14 мая 2021
Иллюстрация. Nozolux Air — спасение для жителей мегаполисов
Загрязнение воздуха приводит к увеличению числа заболеваний дыхательных путей, в том числе, астмы и рака легких.
12 мая 2021
Иллюстрация. Бактерицидный рециркулятор
Биомасса бактерий больше, чем все животные и растения Земли. И среди окружающих нас микроорганизмов есть очень опасные. Бороться с ними помогает бактерицидный рециркулятор. В статье рассмотрим разновидности приборов и правила их эксплуатации.
12 мая 2021
Иллюстрация. «Экспекто Патронум»: декор арендовать для волшебной вечеринки
Если письмо из Хогвартса еще не пришло, а волшебной атмосферы хочется уже сейчас – не расстраивайтесь, устройте магический праздник где угодно с декором в стиле Гарри Поттера. Несколько красочных идей увидите в статье.