Москва
Войти
Сантехника

Компания «Мир Сантехники» предлагает товары «Stout» со скидкой 20%

С 25 июля 2017 года компания «Мир Сантехники» проводит акцию для своих покупателей – товары «Stout» по сниженной цене со скидкой 20%.
Иллюстрация. Компания «Мир Сантехники» предлагает товары «Stout» со скидкой 20%

С 25 июля 2017 года компания «Мир Сантехники» проводит акцию для своих покупателей – товары «Stout» по сниженной цене со скидкой 20%.

Данная распродажа в «Мир Сантехники» организована совместно с компанией «Stout» в связи с расширением ассортимента продукции бренда «Stout». 20-процентная скидка действует на товары таких отраслей, как запорная арматура, фитинги, сетчатые фильтры, котлы, баки для водоснабжения и многое другое.

Оборудование «Stout» отличается высоким европейским качеством в сочетании со средним ценовым сегментом. В основе создания продукции такого бренда заложена идея выпуска на отечественном рынке комплексных решений для систем отопления и водоснабжения, которые адаптированы к российским требованиям эксплуатации. Для осуществления этой цели компания «Stout» закупает отдельные компоненты оборудования для инженерных систем у фабрик Европы, работает над изменениями в стандартной конструкции оборудования и проводит активную рекламную кампанию для поддержки бренда. В результате конечный клиент, дистрибьютор или монтажник получает надёжное и доступное европейское оборудование «Stout» с единой гарантией на всю продукцию.

Подробности акции можно посмотреть по ссылке https://mirsantekhniki.ru/specialoffers/skidka_20_na_stout/

О компании:

Компания «Мир сантехники» специализируется на реализации сантехнической продукции, санфаянса и различных аксессуаров для сантехники в Москве и на остальной территории России. В розничных салонах и интернет-магазине представлен разнообразный ассортимент отечественных и импортных товаров известных фирм-производителей. Компания также предлагает профессиональные услуги специалистов по установке, настройке и демонтажу элементов сантехники.

Каталог рассчитан на широкий круг потребителей, поэтому в наличии есть как недорогая продукция, так и сантехника премиум-класса ведущих брендов. Цены в «Мире сантехники» устанавливаются с учётом рекомендаций производителя, а налаженная система поставок позволяет продавать товары намного выгоднее, чем в других магазинах.

Контакты:
Компания «Мир сантехники»
Адрес магазина-склада: Москва, Новорязанское шоссе 25 км, ст16. Рынок «Строймаркет на Рязанке», павильоны 24Г, 53Б
Телефоны: +7 (495) 648-47-17; +7 (925) 787-90-99; 8 (800) 302-75-05
E-mail: sales@mirsantekhniki.ru
Сайт: https://www.mirsantekhniki.ru/

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Г.Москва ул. Большая почтовая, 36, стр. 5
Телефон: +7 499 841-01-94
Адрес: Москва, улица Зои и Александра Космодемьянских, дом 9, корпус 1, офис 8
Телефон: +7 925 589-01-69
Адрес: г. Москва, Энтузиастов ш., д.19
Телефон: +7 499 550-28-40
Публикации по теме
14 мая 2021
Иллюстрация. В Европе построили российский несырьевой завод
Российская корпорация Технониколь запустила завод по производству минеральной изоляции в Польше (г. Выкроты, Нижняя Силезия). Предприятие стало первым отечественным производственным активом, построенным с нуля представителями крупного несырьевого российского бизнеса в Европе с 2000 года.
14 мая 2021
Иллюстрация. Акции на дома из бруса и каркасные дома в компании «Каркасник»
До конца текущего месяца в компании «Каркасник» действует акция: закажите дом из бруса или каркасный дом и получите щедрый подарок!
14 мая 2021
Иллюстрация. Теплый дом
Все построенные дома со временем начинают терять тепло. Оно уходит через стены, окна, двери, пол, крышу и даже через вентканалы. Чтобы минимизировать потерю тепла, ещё во время составления плана застройки участка, нужно продумать всё до мелочей. Рекомендуется грамотно выбрать технологию, чтобы построить тёплый дом. Или же, разобраться, как его правильно утеплить, если дом уже построен. Некоторые меры помогут минимизировать утечку драгоценного тепла.