Москва
Войти
Кафе и бары

Открытие нового филиала FishTime и расширение меню

Компания FishTime, осуществляющая производство и доставку готовых блюд, 25 июня 2017 года открыла новый филиал в Москве.
Иллюстрация. Открытие нового филиала FishTime и расширение меню

Компания FishTime, осуществляющая производство и доставку готовых блюд, 25 июня 2017 года открыла новый филиал в Москве.

В связи с данным событием было закуплено новейшее оборудование на кухню, увеличен ассортимент и штат сотрудников. В меню были добавлены новые сеты, что позволит клиентам облегчить долгое выбирание роллов – теперь можно сразу взять готовое ассорти.

Напоминаем, что все блюда готовятся в FishTime только после принятия заказа и строго по методичке. Для приготовления используются свежие и качественные продукты, приобретенные у проверенных поставщиков с хорошей репутацией. На всех этапах производства осуществляется контроль. В компании работают талантливые повара, искренне любящие своё дело и вкладывающие в каждое блюдо свою душу. Именно поэтому услуги компании FishTime пользуются достаточной популярностью среди клиентов.

Заказы принимаются ежедневно с 11:00 до 23:00. Оплата принимается наличным и безналичным платежом, а также есть возможность оплатить онлайн через сайт FishTime.

Справка о компании:

Компания FishTime, основанная 25 сентября 2013 года, занимается производством и доставкой готовых блюд японской, китайской и итальянской кухни. С начала открытия компании ассортимент расширился в 3 раза. В меню представлены суши, роллы, сашими, салаты, супы, пицца, воки, закуски, соусы, десерты и напитки. Клиенты могут побаловать себя десятками видов суши по оригинальным и классическим рецептам. Они могут иметь в своём составе морепродукты (креветки, мясо краба, морские гребешки), различные сорта рыбы (лосось, угорь, тунец, морской окунь), красную и оранжевую икру Тобико, специи. К каждому заказу бесплатно предоставляется набор специй (20 мл соевого соуса, 5 г васаби и 10 г имбиря на один ролл).

В планах FishTime на ближайшее будущее – совершенствование сервиса и уменьшение интервала времени ожидания доставки до минимума. Компания тесно работает с клиентами, выявляя их пожелания и по возможности исключая все недостатки в работе.

Контакты:
FishTime (ООО «Фиштайм»)
Руководитель компании – Кандаев Ислам Нукадиевич
Адрес: Москва, ул. Новоорловская, вл. 3
Подольск, пр. Ленина, 113/62
Телефоны: +7 (965) 300-7-700 (Солнцево); +7 (925) 518 68 60, +7 (495) 518 68 60, +7 (965) 300 7 300 (Подольск)
E-mail: info@fishtime.ru
Сайт: http://fishtime.ru/

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Санкт-Петербург, Васильевский Остров, ул. Капитанская 4
Телефон: +7 911 108-22-33
Адрес: Москва
Телефон: 8 800 000-00-00
Адрес: Криулина 22
Телефон: +7 914 317-22-00
Публикации по теме
12 мая 2021
Иллюстрация. Завершающие матчи Эредивизи | Прямые трансляции на ТК «Футбол»
Финальные матчи Чемпионата Нидерландов по футболу (Эредивизи) 2020/2021 в прямом эфире на телеканале «Футбол». Расписание игр турнира, результаты матчей, новости. Узнайте, как подключиться к трансляции на сайте football-tv.ru.
5 мая 2021
Иллюстрация. Компания «Рус Трипс» открывает сезон пеших прогулок по Москве!
На улицах становится намного теплее, а это значит, что настала пора индивидуальных прогулок по городу. С 10 апреля 2021 года в экскурсионном бюро «Рус Трипс» открыты новые пешие маршруты по Москве!
4 мая 2021
Иллюстрация. Где провести летние каникулы ребенку в Подмосковье
После насыщенного учебного года наступает самое любимое время года для всех детей — лето, когда действительно можно оздоровиться, загореть, набраться сил и энергии на весь следующий учебный год. Это прекрасный период, чтобы провести незабываемый отдых с детьми в Подмосковье. Для нашей семьи таким местом оказался загородный курорт “Царьград” (https://www.tzargrad.ru). Это лучшее место для насыщенного и активного отдыха в кругу своих родных и друзей, который находится среди живописной красоты лесных холмов и реки Ока.