Москва
Войти
Женские консультации

Психолог Татьяна Винокурова развивает свой канал на Youtube

Психолог Татьяна Юрьевна Винокурова, действительный член Профессиональной Психотерапевтической Лиги в Международной Ассоциации Психотерапии, сообщает о своём канале на популярной видеоплатформе Youtube.
Иллюстрация. Психолог Татьяна Винокурова развивает свой канал на Youtube

Психолог Татьяна Юрьевна Винокурова, действительный член Профессиональной Психотерапевтической Лиги в Международной Ассоциации Психотерапии, сообщает о своём канале на популярной видеоплатформе Youtube.

На канале Татьяны Юрьевны находятся видео, касающиеся разнообразных тем: проблем в отношениях, личного кризиса, воспитания детей и подростков. Подписчики смогут проследить и присоединиться к обсуждению важных социальных вопросов, а также получить советы по выбору личного психолога.

Среди видеозаписей можно найти выступления автора на телепередачах на каналах «Домашний» и «Россия». Здесь также есть интересные сюжеты о личности и жизни звёзд эстрады с точки зрения профессионального психолога, где содержатся неожиданные факты. Видеораздел сообщества регулярно обновляется, предлагая подписчикам свежие эфирные записи и авторские комментарии к различным проблемам.

Канал Татьяны Винокуровой на Youtube даёт пользователям отличную возможность оперативно связаться с экспертом-психологом, записаться на консультацию и получить квалифицированную профессиональную помощь. Поклонники деятельности Татьяны Юрьевны, а также те, кому интересна психология, могут подписаться на сообщество, доступное по ссылке https://www.youtube.com/channel/UCUKrJ7OuAR6b3mfBAJV5C8w/videos

Справка:

Клинический психолог, психоаналитик Винокурова Татьяна Юрьевна имеет 25-летний опыт практической деятельности в области современной психологии и психоанализа. Окончив факультет психологии МГУ, она также проходила курсы дополнительного образования на базе МГУ и в Научно-исследовательском психоневрологическом институте имени В. М. Бехтерева.

У Татьяны Юрьевны есть опыт радио- и телевизионного участия на радио «Моя семья», телеканалах «Домашний», «Россия», «Столица», «Доверие», где она выступала в качестве эксперта-психолога. Её статьи можно увидеть в журнале «Психиатрия» в рубрике «Колонка психолога». Помимо этого, в литературные труды психолога входят сборник стихов «Метаморфозы сознания», роман «Я дарю вам надежду» и сборник рассказов «Капли жемчужные».

Контакты:

Клинический психолог Винокурова Татьяна Юрьевна
Телефон: 8 (916) 722 1416
E-mail: vinokurova@globonet.ru
Сайт: http://www.vinokurova.my1.ru/

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: г. Москва, ул. Народного Ополчения, д. 34 стр. 3
Телефон: +7 495 367-19-20
Адрес: https://stomtravel.by/
Телефон: +7 029 283-35-36
Адрес: Москва, ул. Киевская, д. 22
Телефон: +7 495 001-37-05
Публикации по теме
13 мая 2021
Иллюстрация. Признаки перекрестного прикуса
Лечение перекрестного прикуса возможно в любом возрасте. Современные методики позволяют избавиться даже от сложных проблем. Ортодонт подберет индивидуально рациональные методики коррекции и закрепления результата.
11 мая 2021
Иллюстрация. Виды переломов корня зуба
Стоматологи называют несколько видов переломов зубного коня: Поперечный (горизонтальный). Разлом параллелен режущей кромке или жевательной области. Вертикальный (продольный). Протяженность вдоль продольной оси коронки. Косой – вариант вертикального. Контур – под углом к оси зуба. Оскольчатый. Наличие нескольких линий разлома. Тип дефекта виден на снимке. В двух последних случаях показано удаление, но в первых – есть шанс восстановить зуб.
7 мая 2021
Иллюстрация. Установка зубных имплантатов под ключ в BrainMark Dental Studio
Сеть стоматологических клиник BrainMark Dental Studio предлагает услуги имплантации зубов под ключ. Лечение проводят опытные врачи-ортопеды и имплантологи европейского уровня. Они подбирают зубные имплантаты с учётом специфики конкретного клинического случая и индивидуальных особенностей пациента.