Санкт-Петербург
Войти
Строительство

Купить откатные ворота: электропривод какого изготовителя предпочесть

Откатные ворота покупают люди, которые хотят сэкономить место на участке: такие конструкции двигаются в одной плоскости, поэтому не мешают при открытии. Но к ним нужен привод. О том, какую электронику установить, расскажем в нашей сегодняшней заметке.
Иллюстрация. Купить откатные ворота: электропривод какого изготовителя предпочесть

В изготовление откатных ворот входит три стадии: сварка частей главной конструкции, отделка створки профлистом либо иным материалом, подключение автоматики. В настоящее время на отечественном рынке автоприводов популярны три завода-изготовителя. Опишем отличия каждого.

  1. Came. Итальянская организация. Не выходит из строя от критических температур, однако в зимние месяцы на концевых выключателях или зубчатой рейке намерзает ледяная корка. Чтобы ворота без проблем открывались, необходимо ее убирать. Цена на оснащение бывает от 16 до 30 тысяч рублей.
  2. Nice. Итальянский изготовитель. Данного рода автоматика пригодится для малогабаритных ворот тяжестью до пятисот кг. Если установить ее на объект с еще большей массой, внутренние запчасти не выдержат нагрузки и испортятся за два-три года. Цена рассмотренной электроустановки от одиннадцати до 30 тысяч рублей.
  3. Doorhan. Отечественная марка. Максимальный объем створки, которую в состоянии сдвинуть привод, – тонна при ширине ворот не превышающей 5 м. Не стопорится при низких температурах до сорока градусов по Цельсию. Двигатель охраняется от перегрева особым коробом. Цена значительно меньше, чем у остальных – в районе 10 тысяч рублей.

Если вы собираетесь купить откатные ворота и автопривод к ним, обратите внимание на следующие параметры прибора:

  • сырье, из которого выполнены внутренние элементы: остановитесь на металлических конструкциях, они долговечнее надежнее пластиковых.
  • тип кольцевого выключателя: выбирайте магнитные, они лучше переносят холод, а механические в морозы начинают останавливаться.

Итак, наши сведения обеспечат возможность вам выбрать оптимальную автоматику. Если же у вас возникли сложности и вы собираетесь приобрести ограждения для вашего участка, обратите внимание на компанию «СТК Актика» (metalaktika.spb.ru). Профессионалы производят распашные и откатные ворота в СПб, доставляют их по территории области, предоставляют гарантию до год. Очень рекомендуем!

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: 190000, Санкт-Петербург, 17-ая линия ВО, д. 4-6, оф. Т 316-2-1
Телефон: +7 960 284-44-88
Адрес: Сердобольская ул., 68
Телефон: +7 812 337-11-43
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Комсомола, 1-3, оф. 216
Телефон: +7 812 984-57-39
Публикации по теме
17 мая 2021
Иллюстрация. Ремонт без забот: чем отличаются виды отделки и для чего они подходят
Квалифицированная бригада выполнит ремонт в квартире быстрее практически любого домовладельца. Причиной отказа от услуг может стать только их стоимость, но на самом деле она порой будет небольшой. Необходимо выбирать подходящий под бюджет тип отделки – о них поговорим в нашей статье.
12 мая 2021
Иллюстрация. Магазин дверей «Русдверь» начал работать в Санкт-Петербурге
Новый филиал «Русдверь» в Санкт-Петербурге представляет широкий ассортимент продукции
27 апреля 2021
Иллюстрация. «ГЛАССПРОМ Северо-Запад» об этапах испытания противопожарного стекла
Компания «ГЛАССПРОМ Северо-Запад» рассказала на своём официальном сайте о том, как осуществляется тестирование огнестойкого стекла.