Севастополь
Войти
Потолки

6 преимуществ натяжных потолков от компании «Арго»

Опытная компания-производитель «Арго» предлагает качественные натяжные потолки в Севастополе по доступным ценам
Иллюстрация. 6 преимуществ натяжных потолков от компании «Арго»

Актуальные тренды в мире строительства не обходят внимание и натяжные потолки, которые представляют собой настоящие произведения искусств.

Даже несколькими уровнями со встроенной подсветкой уже никого не удивишь. Современные веяние предполагают комбинации фактур и цветов, форм (благо, натяжные полотна позволяют выполнять конструкции самой разной сложности). Кроме того, сегодня есть возможность купить натяжные потолки с эффектным нанесением выбранной по своему вкусу фотопечати, что позволит создать собственный удивительный мир внутри уютной квартиры.

Где заказать натяжные потолки в Севастополе?

Опытная компания-производитель «Арго» предлагает качественные натяжные потолки в Севастополе по доступным ценам.

Сотрудники компании – опытные мастера, которые бесплатно выполнят все необходимые замеры, помогут подобрать модель натяжного полотна, определиться с цветом и самой конструкцией.

6 причин купить натяжные потолки в компании «Арго»

Компания «Арго» не только устанавливает, но и производит натяжные полотна. Именно поэтому натяжные потолки ее производства отличают:

  • приемлемая цена, ведь между производителем и клиентом нет посредников (заказчик получает продукцию по цене производителя, так называемой оптовой стоимости);
  • высокое качество материалов (пленочные и тканевые материалы премиум-класса благодаря изготовлению с соблюдением всех стандартов качества делают натяжные потолки лучшими в Крыму);
  • возможность нанесения любой фотопечати (благодаря наличию собственного мощного принтера, дающего яркие реалистичные цвета и максимально точную цветопередачу. При этом специальные краски не растрескиваются и не выгорают со временем);
  • экологическая безопасность (материалы гипоаллергенны, что позволяет устанавливать их без вреда для здоровья даже в детских);
  • устойчивость к повышенной влаге (качественные натяжные потолки в Севастополе от компании «Арго» не боятся затоплений и излишней влаги, благодаря чему могут быть использованы в душевых, ванных, банях);
  • долгий срок службы. Как показывает практика, изделия компании служат до 20 лет.

Хотите создать собственный шедевр на потолке? Мечтаете об оригинальной натяжной конструкции или хотите, чтобы на потолке было изображение, сделанное вашими руками, тогда обращайтесь в компанию «Арго». Здесь вы найдете лучшие натяжные потолки в Севастополе широкой палитры по наиболее выгодным ценам!


Публикация закреплена за компанией: Арго
Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Севастополь
Телефон: +7 978 105-45-75
Адрес: Очаковцев 36, офис 19
Телефон: +7 978 831-38-12
Адрес: Севастополь, проспект Генерала Острякова, 69А
Телефон: 8 800 511-29-09
Публикации по теме
31 января 2021
Иллюстрация. Продолжается строительство ЖК «Апельсин» в Севастополе
В Севастополе продолжается строительство жилого комплекса «Апельсин». Современный ЖК возводится девелопером, группой компаний ИнтерСтрой в новом современном микрорайоне Севастополе всего в 10 минутах ходьбы от популярного благоустроенного пляжа “Адмиральская лагуна”. Жители комплекса даже на собственном балконе смогут наслаждаться чистейшим морским воздухом.
17 августа 2020
Иллюстрация. Чем и как мыть стеклопакеты
Пластиковые окна, как и любые иные функциональные конструкции, нуждаются в регулярном уходе. Стеклопакеты нужно периодически мыть, избавляя их от пыли, грязи, налета. Для очистки стекол можно использовать обычную теплую воду с небольшим числом мыла либо жидкого моющего препарата для посуды.
17 августа 2020
Иллюстрация. Правила ухода за дренажными отверстиями ПВХ-окон
Металлопластиковые окна – конструкции, которые нуждаются в периодическом уходе. Важной частью данных изделий являются дренажные отверстия. Эти элементы предназначаются для отвода накопившейся влаги из профиля наружу. Отверстия располагаются внизу рамы под створками.