Москва
Войти
Покупка и продажа

Металлический блок-контейнер от ООО «Дельфаком»

В связи с запретом использования на стройплощадках Москвы и Московской области временных деревянных сооружений, а именно деревянных бытовок для различных нужд при проведении строительных работ, компания «Дельфаком» предлагает блок-контейнеры с металлическим каркасом и наружной обшивкой стальным оцинкованным листом по ценам, максимально приближенным к деревянным бытовкам.
Иллюстрация. Металлический блок-контейнер от ООО «Дельфаком»

В связи с запретом использования на стройплощадках Москвы и Московской области временных деревянных сооружений, а именно деревянных бытовок для различных нужд при проведении строительных работ, компания «Дельфаком» предлагает блок-контейнеры с металлическим каркасом и наружной обшивкой стальным оцинкованным листом по ценам, максимально приближенным к деревянным бытовкам.

По статистике, около 90% процентов профессиональных строителей используют на своих объектах металлические бытовки и блок-контейнеры. Компания «Дельфаком» старается вывести профессиональные бытовки из узкоспециализированного круга применения в более широкие области, включая дачное строительство, внедрить применение высококачественной продукции на бытовом уровне. Именно по этой причине предложение компании является уникальным.

«Стоимость деревянной бытовки приблизительно в 1,5 раза ниже стоимости блок-контейнера на основе стального каркаса. Используя собственные производственные и технологические разработки, благодаря давним налаженным связям с поставщиками, отлаженной логистике, а также огромному опыту работы в нашей сфере мы смогли разработать конструкцию блок-контейнера на стальном каркасе, стоимость которого практически приближена к стоимости деревянной бытовки!» – говорит директор по производству компании «Дельфаком» Валиулин Марат Мулланурович.

Металлические бытовки, блок-контейнеры, строительные вагончики со стальным каркасом и наружной обшивкой из стального оцинкованного листа обладают повышенной пожаробезопасностью, надежностью и долговечностью. Оцинкованная поверхность наружной отделки не требует специального ухода в течение всего срока службы временного мобильного сооружения. Стальной каркас является прочным и долговечным, конструкция металлической бытовки предусматривает установку в два этажа. Кровля из стального листа выдерживает снеговые нагрузки, в несколько раз превышающие существующие нормативные нагрузки.

Справка о компании:

ООО «Дельфаком» занимается производством и продажей блок-контейнеров, бытовок, каркасных конструкций. За 5 лет своей деятельности компания добилась значительных успехов и стала одной из лидирующих в своей отрасли. Она имеет штат квалифицированных специалистов с большим опытом работы, следит за изменениями рынка, привносит в свою бизнес-практику зарубежные разработки и внедряет собственные методики. В спектр предоставляемых услуг входят доставка и монтаж модульных мобильных конструкций.

Контакты:
ООО «Дельфаком»
Адрес: г. Раменское, 2-й километр автодороги ММК-Раменское, участок № 7.
Телефон: +7 (495) 790-32-75
E-mail: delfa55@mail.ru
Сайт: http://www.delfacom.ru/

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Москва, Пресненская набережная, 10
Телефон: +7 812 602-77-47
Адрес: Тестовская, 10
Телефон: +7 927 474-35-94
Адрес: Москва, ул. Земляной вал 9, БЦ «Ситидел» офис 588А
Телефон: 8 800 350-22-27
Публикации по теме
13 мая 2021
Иллюстрация. NorthernLand: недвижимость на Северном Кипре с гарантированной арендой
NorthernLand – успешная строительная компания, которая реализовывает инновационные разноплановые проекты на Северном Кипре. Специально для российских клиентов компания разработала выгодное коммерческое предложение: покупка жилой недвижимости с гарантированной арендой сроком 2 года! Предложение актуально с 7 мая 2021 года.
12 мая 2021
Иллюстрация. Егрн-выписка.ру запустил онлайн-платформу по заказу выписок ЕГРН
Информация из Единого государственного реестра недвижимости предоставляет возможность убедиться в актуальности списка правообладателей, отсутствии ограничений, обременения на квартиру, частный дом.
12 мая 2021
Иллюстрация. Выписка из ЕГРН
Выписка ЕГРН представляет собой точную, достоверную справку по объектам недвижимости, которая находится на территории России. Переход права собственности, кадастровый учет – все действия подтверждаются выпиской. Регистрация права считается доказательством того, что вы владеете данной недвижимостью.