Москва
Войти
Рынки

Производство печатной рекламной продукции от ГК «ПакПост»

Группа компаний «ПакПост» предоставляет услуги по изготовлению печатной рекламной продукции: плакатов, бланков, листовок.
Иллюстрация. Производство печатной рекламной продукции от ГК «ПакПост»

Группа компаний «ПакПост» предоставляет услуги по изготовлению печатной рекламной продукции: плакатов, бланков, листовок.

Рекламные материалы широкого используются для продвижения товаров и услуг, информирования об акциях и специальных предложениях. Они являются одним из самых удобных способов донесения информации до потенциальных заказчиков.

В ГК «ПакПост» печать выполняется на офсетной печатной машине Heidelberg Speedmaster, что обеспечивает высокое качество готовой продукции и позволяет установить оптимальную цену при больших и средних тиражах. При этом используется офсетная бумага плотностью от 70 до 120 г/м².

Офсетная печать имеет следующие преимущества: возможность использовать бумажные материалы разной фактуры и плотности, отличная яркость и чёткость печати, относительно небольшая стоимость услуг, высокая скорость печати.

Печать на материалах может быть осуществлена также флексографическим способом. К преимуществам флексопечати можно отнести: высокую скорость печати, небольшую себестоимость оттиска, минимальный формат 200х175 мм и максимальный формат 297,5х210 мм.

Проконсультироваться со специалистом ГК «ПакПост» по поводу производства рекламных материалов и стоимости услуг, а также уточнить прочие вопросы можно по указанным ниже телефонам.

Справка:

Группа компаний «ПакПост» осуществляет производство и продажу конвертов и пакетов различных видов и любого тиража. Клиенты могут заказать конверты для открыток, денег, корреспонденции, фотографий и дисков, бумажные пакеты из белой бумаги, крафт-пакеты, пакеты с воздушной прокладкой, из трёхслойного полиэтилена. Помимо этого, ГК «ПакПост» изготовит пакеты с нужными заказчикам параметрами (определённого стиля, размера, цвета и т. д.).

При производстве продукции используются материалы и сырьё высокого качества. Дилерам и оптовым покупателям предоставляются скидки. «ПакПост» имеет большой торговый склад, а также продуманную систему логистики. Доставка осуществляется по всей территории России в сжатые сроки.

Контакты:
Группа компаний «ПакПост» («Эмика 2000»)
Контактное лицо – Дементьев Кирилл Дмитриевич
Адрес: 109202, Москва, ул. 1-ая Фрезерная, д. 2/1, стр. 6
Телефон: 8 (495) 673-70-33, 8 (800) 100-70-33 (бесплатно по России)
E-mail: sales@packpost.ru
Сайт: http://www.packpost.ru/

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Москва, Ленина, 1
Телефон: +7 499 113-70-67
Адрес: г. Москва, ул. Орджоникидзе, 11с1А
Телефон: +7 901 798-42-90
Адрес: Москва, пр. Маршала Жукова, д. 2, корп.2, оф. 115
Телефон: +7 499 348-96-55
Публикации по теме
12 мая 2021
Иллюстрация. Бактерицидный рециркулятор
Биомасса бактерий больше, чем все животные и растения Земли. И среди окружающих нас микроорганизмов есть очень опасные. Бороться с ними помогает бактерицидный рециркулятор. В статье рассмотрим разновидности приборов и правила их эксплуатации.
12 мая 2021
Иллюстрация. «Экспекто Патронум»: декор арендовать для волшебной вечеринки
Если письмо из Хогвартса еще не пришло, а волшебной атмосферы хочется уже сейчас – не расстраивайтесь, устройте магический праздник где угодно с декором в стиле Гарри Поттера. Несколько красочных идей увидите в статье.
12 мая 2021
Иллюстрация. Облучатель бактерицидный: основные правила пользования
Бактерицидные облучатели уничтожают до 95 % вредных микроорганизмов – ничто не скроется от мощных ультрафиолетовых лучей. Однако в эксплуатации приборов важна осторожность – об основных рекомендациях при процедурах поговорим в заметке.