Санкт-Петербург
Войти
Кухни

Доступные кухни для жизни от мебельной компании DreamKitchens

Мебельная компания DreamKitchens предлагает клиентам широкий выбор практичных кухонных гарнитуров на любой вкус по доступным ценам.
Иллюстрация. Доступные кухни для жизни от мебельной компании DreamKitchens

Мебельная компания DreamKitchens предлагает клиентам широкий выбор практичных кухонных гарнитуров на любой вкус по доступным ценам.

Обратившись в DreamKitchens, клиенты найдут множество готовых решений кухонь. В каталоге компании присутствуют следующие стили гарнитуров:

• «Каменный шпон»;
• «Шпон»;
• «Хай-тек»;
• «Модерн»;
• «Лофт»;
• «Комбинированные»;
• «Кантри»;
• «Массив»;
• «Классика».

Для создания таких коллекций используются фасады из разных материалов: плиты МДФ, каменный сланец, ламинированная ДСП, древесный массив берёзы и дуба. Клиенты могут выбрать покрытия плёнкой ПВХ, пластиком МДФ, эмалью, UV-лаком, которые производятся известными отечественными и европейскими фабриками и надёжно защищают поверхность кухонь.

Профессиональные дизайнеры компании предоставляют клиентам доступные и функциональные варианты продукции, а также создают уникальный проект кухонного гарнитура в соответствии со всеми пожеланиями заказчика. В DreamKitchens есть возможность изменить стандартную комплектацию товара под определённые параметры и подобрать цветовое решение, которое идеально впишется в интерьер.

Посмотреть готовые варианты кухонь от мебельной компании, а также вызвать сотрудника для разработки специального проекта можно на сайте DreamKitchens.

О компании:

Компания DreamKitchens, основанная в 2007 году, является подразделением фабрики Good Wood по изготовлению и продаже кухонь. В процессе производства компания использует самое современное оборудование и разрабатывает свой неповторимый стиль мебели, благодаря чему она успешно зарекомендовала себя на мебельном рынке Санкт-Петербурга.

Мебель DreamKitchens отличается высоким качеством, удобством при эксплуатации и долговечностью. Помимо широкого ассортимента кухонь и другой мебели в наличии, DreamKitchens предлагает столешницы, фасады, фурнитуру, а также оказывает услуги по замене фасадов и изготовлению мебели на заказ. Фасады и комплектующие новых кухонь поставляются как российскими, так и зарубежными производителями.

Контакты:
Компания DreamKitchens
Адрес: г. Санкт-Петербург, Комендантский проспект д. 4, к. 2, 3 этаж, офис 330, Мебельный центр «Круиз»
Телефон: +7 (812) 984-60-34
E-mail: sales@dreamkitchens.ru
Сайт: http://www.dreamkitchens.ru/

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Санкт-Петербург, ул.Тележная 37 летер Ю офис 4
Телефон: 8 800 350-07-43
Адрес: ул. Кубинская, 78
Телефон: 8 800 551-15-70
Адрес: Санкт-Петербург, г. Пушкин, Красносельское шоссе 235
Телефон: +7 812 242-84-22
Публикации по теме
26 апреля 2021
Иллюстрация. Металлические кровати армейские ГОСТ
Металлические кровати армейские ГОСТ
2 апреля 2021
Иллюстрация. Мебель фабрики «ТехКомПро» скоро в магазинах «Добрый Дом»
Компания «Добрый Дом» заключила договор сотрудничества с мебельной фабрикой «ТехКомПро». В ближайшее время ассортимент магазинов пополнится новыми коллекциями для создания комфортной обстановки дома.
9 марта 2021
Иллюстрация. Расширение размерной линейки кухонных модулей в «Кухнибор»!
Компания «Кухнибор» спешит сообщить покупателям о расширении производства. С 10 мая 2021 года количество модулей стандартных кухонь увеличится на 20 позиций! Теперь в размерной линейке будет представлено 108 вариантов компоновки, что гарантирует покупателям возможность подбора кухни почти под любое помещение.