Москва
Войти
Окна, Стекло, Зеркала

Деревянные евроокна по лучшим ценам от производителя СП «Окна»

Производственная компания СП «Окна» предлагает клиентам практичные и функциональные евроокна из дерева различных конфигураций по самым лучшим ценам.
Иллюстрация. Деревянные евроокна по лучшим ценам от производителя СП «Окна»

Производственная компания СП «Окна» предлагает клиентам практичные и функциональные евроокна из дерева различных конфигураций по самым лучшим ценам.

В компании СП «Окна» можно заказать оконные системы из трёхслойного клееного бруса сосны, дуба или лиственницы. В ассортименте представлены такие типы окон, как:

• одностворчатые с поворотно-откидным открыванием;
• одностворчатые глухие;
• двухстворчатые с поворотно-откидной и распашной створками;
• двухстворчатые с поворотно-откидной и глухой створками;
• трёхстворчатые со средней глухой, распашной и поворотно-откидной створками.

Крупные производственные мощности СП «Окна» позволяют выпускать не только наиболее распространённые типы конструкций, но и нестандартные изделия – арочные, круглые, деревоалюминиевые.

Для изготовления окон все материалы и фурнитура тщательно подбираются, что гарантирует готовой продукции износостойкость, устойчивость к нагрузкам, современный внешний вид и надёжную эксплуатацию. Благодаря использованию трехслойных евробрусов В, АЕ, лакокрасочных материалов Zobel и Remmers, уплотнителей Deventer и фурнитуры RotoNT оконная конструкция обладает повышенным уровнем влагостойкости, тепло- и шумоизоляции.

О компании:

Компания СП «Окна» осуществляет деятельность на строительном рынке Москвы и Подмосковья уже на протяжении 16 лет. Представительства также расположены в Смоленске и Брянске. Изначально производство компании было ориентировано на выпуск окон «финской» конструкции, впоследствии было запущено промышленное и малосерийное производство деревянных евроокон.

В настоящий момент СП «Окна» специализируется на изготовлении окон любой конфигурации и постоянно расширяет комплекс оказываемых услуг, в который также входят выпуск деревянных межкомнатных и балконных дверей, доставка продукции, профессиональный монтаж окон, фасадное остекление из дерева. За годы работы СП «Окна» участвовал в реализации более 2 000 проектов, среди которых квартиры, коттеджи, многоэтажные дома, церкви и здания различных архитектурных стилей.

Контакты:

СП «Окна»
Адрес: г. Москва, ул. Большая Почтовая, 26в, стр. 2, бизнес-центр Post Plaza
Телефон: +7 (495) 767-26-67
E-mail: 7672667@gmail.com
Сайт: http://www.okna-sp.com/

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Г.Москва ул. Большая почтовая, 36, стр. 5
Телефон: +7 499 841-01-94
Адрес: Москва, улица Зои и Александра Космодемьянских, дом 9, корпус 1, офис 8
Телефон: +7 925 589-01-69
Адрес: г. Москва, Энтузиастов ш., д.19
Телефон: +7 499 550-28-40
Публикации по теме
14 мая 2021
Иллюстрация. В Европе построили российский несырьевой завод
Российская корпорация Технониколь запустила завод по производству минеральной изоляции в Польше (г. Выкроты, Нижняя Силезия). Предприятие стало первым отечественным производственным активом, построенным с нуля представителями крупного несырьевого российского бизнеса в Европе с 2000 года.
14 мая 2021
Иллюстрация. Акции на дома из бруса и каркасные дома в компании «Каркасник»
До конца текущего месяца в компании «Каркасник» действует акция: закажите дом из бруса или каркасный дом и получите щедрый подарок!
14 мая 2021
Иллюстрация. Теплый дом
Все построенные дома со временем начинают терять тепло. Оно уходит через стены, окна, двери, пол, крышу и даже через вентканалы. Чтобы минимизировать потерю тепла, ещё во время составления плана застройки участка, нужно продумать всё до мелочей. Рекомендуется грамотно выбрать технологию, чтобы построить тёплый дом. Или же, разобраться, как его правильно утеплить, если дом уже построен. Некоторые меры помогут минимизировать утечку драгоценного тепла.