Санкт-Петербург
Войти
Металлообработка

«Металлургический завод ГИПЕРИОН» – надёжный партнёр в судостроении

ООО «Металлургический завод ГИПЕРИОН» производит все типы деталей из титана, необходимые в судостроении и кораблестроении.
Иллюстрация. «Металлургический завод ГИПЕРИОН» – надёжный партнёр в судостроении

В спектр задач, осуществляемых заводом «ГИПЕРИОН», входит промышленный выпуск различных титановых изделий, а также выполнение нестандартных моделей и деталей по чертежам на заказ. Ассортимент титановых изделий, применяемых в судостроении и кораблестроении, включает в себя выхлопные глушители для двигателей подводных лодок, тонкостенные трубы для конденсаторов и теплообменников, диски измерительных приборов. Помимо этого, из металла изготавливаются клапаны, детали турбин, пропеллеры.

Эксперты в области судостроения отмечают, что титановые детали увеличивают срок эксплуатации выхлопных глушителей на подводных лодках, повышают маневренность и дальность кораблей. Данный материал также особенно ценится за коррозийную стойкость, небольшой удельный вес как самого титана, так и его сплавов. За счёт таких особенностей значительно снижаются затраты на ремонт и уход за материальной частью судна.

Заказывая титановую продукцию непосредственно у производителя, клиенты получают самые выгодные условия сотрудничества. Квалифицированные специалисты «ГИПЕРИОН» готовы воплотить в жизнь любой проект заказчика с гарантией высокого качества и по привлекательной стоимости.

О компании:

Основное направление ООО «Металлургический завод ГИПЕРИОН» – это изготовление деталей из титана, латуни, бронзы в Санкт-Петербурге. Он стабильно развивается и в настоящий момент занимает устойчивую позицию на рынке литейного производства, используя в своей деятельности современное оборудование, инновационные технологии и высокие стандарты обслуживания.

Продукция завода «ГИПЕРИОН» соответствует государственным стандартам и имеет сертификаты качества. Мастера обладают внушительным опытом в данной сфере, что позволяет работать с задачами разных уровней сложности и выполнять любой объём заказа в сжатые сроки. Ответственность и надёжность «ГИПЕРИОН» подтверждают многочисленные положительные отзывы партнёров, среди которых находятся различные крупные отечественные предприятия.

Контакты:

«Металлургический завод ГИПЕРИОН»
Адрес: 196128, г. Санкт-Петербург, пр. Стачек, 47
Телефон: +7 (812) 6044360
E-mail: info@giperionspb.ru
Сайт: http://www.giperionspb.ru/

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: 190000, Санкт-Петербург, 17-ая линия ВО, д. 4-6, оф. Т 316-2-1
Телефон: +7 960 284-44-88
Адрес: Сердобольская ул., 68
Телефон: +7 812 337-11-43
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Комсомола, 1-3, оф. 216
Телефон: +7 812 984-57-39
Публикации по теме
12 мая 2021
Иллюстрация. Магазин дверей «Русдверь» начал работать в Санкт-Петербурге
Новый филиал «Русдверь» в Санкт-Петербурге представляет широкий ассортимент продукции
27 апреля 2021
Иллюстрация. «ГЛАССПРОМ Северо-Запад» об этапах испытания противопожарного стекла
Компания «ГЛАССПРОМ Северо-Запад» рассказала на своём официальном сайте о том, как осуществляется тестирование огнестойкого стекла.
14 апреля 2021
Иллюстрация. Как строительной компании найти поставщика металлопроката
Строительство – одна из отраслей, которая нуждается в металлопрокате. Трубы, арматура, балки, уголки и другие виды продукции применяются при возведении многих зданий и сооружений. Как правильно найти поставщика, на что смотреть, прежде чем купить продукцию и заключить договор на поставку, расскажем в статье.