Москва
Войти
Мебель для дома

Drema.pro

На сайте фабрики матрасов Дрёма вы можете приобрести аксессуары для сна и мебель в спальню. Более 300 позиций в каталоге продукции. При необходимости произведем изделие по вашим индивидуальным требованиям. Продаем матрасы оптом и в розницу. Гарантия до 5 лет. Акции и скидки для постоянных покупателей.
Иллюстрация. Drema.pro
Компания Дрёма специализируется на производстве и продаже матрасов, мебели для спальной и аксессуаров для здорового и крепкого сна. В каталоге товаров вы увидите пружинные и беспружинные модели с различным наполнением, матрасы с независимым блоком. Принимаем заказы на изготовление изделий нестандартных размеров. Оптовые и розничные продажи. Гарантия на изделия до 5 лет. Доставка в течение 2 дней с момента заказа. Постоянным покупателям - скидки, а для оптовиков предусмотрены особые условия сотрудничества. Оплатить заказ можно наличным и безналичным расчетом.

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Москва, Ленина, 1
Телефон: +7 499 113-70-67
Адрес: г. Москва, ул. Орджоникидзе, 11с1А
Телефон: +7 901 798-42-90
Адрес: Москва, пр. Маршала Жукова, д. 2, корп.2, оф. 115
Телефон: +7 499 348-96-55
Публикации по теме
12 мая 2021
Иллюстрация. Бактерицидный рециркулятор
Биомасса бактерий больше, чем все животные и растения Земли. И среди окружающих нас микроорганизмов есть очень опасные. Бороться с ними помогает бактерицидный рециркулятор. В статье рассмотрим разновидности приборов и правила их эксплуатации.
12 мая 2021
Иллюстрация. «Экспекто Патронум»: декор арендовать для волшебной вечеринки
Если письмо из Хогвартса еще не пришло, а волшебной атмосферы хочется уже сейчас – не расстраивайтесь, устройте магический праздник где угодно с декором в стиле Гарри Поттера. Несколько красочных идей увидите в статье.
12 мая 2021
Иллюстрация. Облучатель бактерицидный: основные правила пользования
Бактерицидные облучатели уничтожают до 95 % вредных микроорганизмов – ничто не скроется от мощных ультрафиолетовых лучей. Однако в эксплуатации приборов важна осторожность – об основных рекомендациях при процедурах поговорим в заметке.