Ярославль
Войти
Прочие организации

Двигатели ЯМЗ от ООО «ЯрТрансАвто»

Компания «ЯрТрансАвто», являющаяся официальным представителем Ярославского моторного завода, предлагает к реализации двигатели ЯМЗ. Они устанавливаются на тракторы, автобусы, грузовые автомобили, комбайны, лесовозы, аэродромные тягачи, карьерные самосвалы и другую тяжёлую технику.
Иллюстрация. Двигатели ЯМЗ от ООО «ЯрТрансАвто»

Компания «ЯрТрансАвто», являющаяся официальным представителем Ярославского моторного завода, предлагает к реализации двигатели ЯМЗ. Они устанавливаются на тракторы, автобусы, грузовые автомобили, комбайны, лесовозы, аэродромные тягачи, карьерные самосвалы и другую тяжёлую технику.

Двигателями ЯМЗ комплектуются автомобили таких заводов, как ГАЗ, МАЗ, Урал, БелАЗ, КамАЗ, КрАЗ. Силовые агрегаты имеют высокий ресурс и хорошие эксплуатационные характеристики, являются неприхотливыми и умеренно расходуют топливо.

В ООО «ЯрТрансАвто» можно приобрести двигатели различной комплектации, как со сцеплениями и коробками передач, так и без данных сопутствующих узлов. Все присутствующие на складе двигатели проходят предварительный контроль качества. Они являются надёжными и долговечными, а выбросы в атмосферу при их использовании сведены к минимуму. Благодаря прямому сотрудничеству с производителем цены на двигатели ЯМЗ являются минимальными. Доставка заказов производится в сжатые сроки в любой регион Российский Федерации.

Качество дизельных двигателей и запасных частей, а также высокий уровень сервиса ООО «ЯрТрансАвто» по достоинству оценили многие организации. Помимо этого, продукцию компании стали использовать при производстве специализированной военной техники Министерства обороны нашей страны.

«Потребительский спрос на двигатели и запасные части ЯМЗ оставался стабильно высоким даже в условиях кризиса, – говорит представитель ООО «ЯрТрансАвто». – В настоящее время компания предлагает новые технологические решения для реализации различных задач, которые связаны с обслуживанием и эксплуатацией спецтехники».

Справка о компании:

ООО «ЯрТрансАвто» на протяжении 20 лет занимается продажей дизельных двигателей и запасных частей. В каталоге представлены следующие товарные позиции: двигатели ТМЗ и ЯМЗ, фритекс, поршневая КЗМД, топливная аппаратура, запасные части ТМЗ и ЯМЗ, фильтры, ремни. Вся продукция является оригинальной, имеет сертификаты соответствия и поставляется любыми партиями. ООО «ЯрТрансАвто» делает минимальные наценки и предоставляет скидки, практикуя гибкую ценовую политику. Специалисты компании оказывают содействие в выборе запасных частей и решении прочих вопросов.

Контакты:
ООО «ЯрТрансАвто»
Адрес: 150510, г. Ярославль, п. Кузнечиха, ул. Индустриальная, д. 7
Телефоны: +7 (4852) 67-22-32, +7 (4852) 67-22-31, +7 (4852) 67-22-30
E-mail: info@yamz76.ru
Сайт: http://www.yamz76.ru/

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Полушкина роща 9б
Телефон: +7 4852 49-34-33
Адрес: Ярославль, пр-т Октября, д.89, лит.Е1, склад 2
Телефон: +7 4852 59-57-88
Адрес: 9 мая, д. 33
Телефон: 8 800 302-50-12
Публикации по теме
8 февраля 2021
Иллюстрация. Cцепление для грузовых и легковых автомобилей
Чем отличается сцепление для грузовых и легковых автомобилей?
8 февраля 2021
Иллюстрация. Лучшие аккумуляторы от корейских производителей
Южная Корея – это страна, которая напрямую конкурирует с Японией за звание лучшего азиатского производителя автомобилей и запасных частей к ним.
28 марта 2019
Иллюстрация. Экономим бюджет на аналогах или ищем оригинальные запчасти?
Каждый автовладелец не раз сталкивался с проблемой выбора запчастей: купить оригинальные и дорогие или все-таки сэкономить на аналогах? В статье расскажем об особенностях производства неоригинальных запчастей и целесообразности их использования.