Москва
Войти
Металлообработка

Успешная реализация нового заказа производственной компанией «Керн»

Производственная компания «Керн», успешно функционирующая на рынке Москвы, в сентябре 2017 года изготовила и подготовила к отгрузке на Нововоронежскую атомную электростанцию 1 362 фундаментых болта М24х1120 по техническим условиям заказчика.
Иллюстрация. Успешная реализация нового заказа производственной компанией «Керн»

Производственная компания «Керн», успешно функционирующая на рынке Москвы, в сентябре 2017 года изготовила и подготовила к отгрузке на Нововоронежскую атомную электростанцию 1 362 фундаментых болта М24х1120 по техническим условиям заказчика.

«Благодаря слаженной работе специалистов компании «Керн» продукция была подготовлена в сжатые сроки. Поступление заказа от такого значимого клиента и его успешное выполнение говорит о доверии к компании, её надёжности, хорошей оснащённости и высокой компетентности сотрудников, – отметил представитель компании Семен Ильич Серебро. – Напоминаем, что компания «Керн» изготавливает металлопродукцию любых объёмов и с индивидуальными параметрами. Готовые изделия имеют высокое качество и являются долговечными. Каждая партия товаров комплектуется паспортом, в котором указываются подобные характеристики продукции и прочая нужна информация».

Производственная компания «Керн» имеет штат профессионалов и модернизированный парк станков, применяет новые технологии и имеет большую клиентскую базу. Среди её партнёров – ОАО «Металлургический завод им. Серова», ООО «Вебер Комеханикс», ОАО «Череповецкий сталепрокатный завод», ООО «Металлопрокатный завод», ОАО «Северсталь». Клиенты ценят компанию за качество выполняемой продукции, доступный уровень цен, предоставление подробных консультаций, высокую скорость выполнения заказов и безупречный уровень обслуживания.

Справка о компании:

«Керн» – производственная компания, созданная на основе пятнадцатилетнего опыта функционирования ООО «Ватсон». Она занимается производством и продажей болтов, гаек, шпилек, шайб, хомутов, винтов, домкратов, направляющих и прочей продукции. Перед выполнением заказов клиенты могут предоставить свои образцы, прислать фотографии или чертежи. Готовая продукция хранится на закрытом складе и доставляется к нужной дате до транспортной компании или непосредственно на объект заказчика.

Контакты:
«Керн»
Адрес: Москва, ул. Большая Почтовая, 26в, стр. 2
Телефоны: +7 (929) 574-90-96, +7 (495) 142-90-96
E-mail: sales@kernmetal.ru
Сайт: http://kernmetal.ru/

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: г. Москва, Энтузиастов ш., д.19
Телефон: +7 499 550-28-40
Адрес: Москва
Телефон: +7 913 077-13-88
Адрес: Ногинск, ул. Рабочая 60 офис 404
Телефон: +7 929 576-00-56, +7 925 737-30-31, +7 929 674-84-77
Публикации по теме
7 мая 2021
Иллюстрация. Финский дом
Финские домики в настоящее время пользуются большим спросом. Они не только очень практичны, но и выглядят эстетично. Несмотря на это, от обычных коттеджей они внешне значительно отличаются.
6 мая 2021
Иллюстрация. Объявлен товар недели!
Компания «ПУЛЬС» сообщила, что товаром недели стал мини ПК Multipos X9.
4 мая 2021
Иллюстрация. Все виды электрических кабелей
Приобретая кабельно-проводниковую продукцию, покупателю приходится столкнуться с широчайшим ассортиментом таких изделий всевозможных различных маркировок.