Москва
Войти

Премиальная электрика Bticino становится доступнее

Интернет-магазин Bticinoru.ru приглашает постоянных и новых клиентов за выгодными покупками и объявляет о начале грандиозной распродажи. Теперь итальянская электрика премиум-класса доступна каждому, так стоит ли упускать возможность оборудовать свой дом по последнему слову моды и сэкономить внушительную сумму?
Иллюстрация. Премиальная электрика Bticino становится доступнее

 Напомним, что продукция компании Bticino обладает высочайшим качеством и эксклюзивным дизайном. Это признают эксперты мирового уровня, а конкуренты пристально следят за изменениями во внешнем виде приборов – ведь равнение на «Битичино» считается показателем отменного вкуса.

 В распродаже участвует вся линейка электрики от итальянского бренда: так производитель дает возможность познакомиться со своей продукцией как можно большему количеству покупателей. Благодаря существенным скидкам можно не только приобрести отдельные элементы, но и полностью смонтировать всю электрику в доме или квартире с небольшими затратами.

Воспользуйтесь выгодным предложением – проходите на сайт интернет-магазина Bticinoru.ru и выбирайте современную электрику по сниженным ценам.

 Контакты компании:

телефон 8(495)518-08-49

электронная почта bticinoru@mail.ru

Публикация закреплена за компанией: Bticino - интернет-магазин итальянской электрики
Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Г.Москва ул. Большая почтовая, 36, стр. 5
Телефон: +7 499 841-01-94
Адрес: Москва, улица Зои и Александра Космодемьянских, дом 9, корпус 1, офис 8
Телефон: +7 925 589-01-69
Адрес: г. Москва, Энтузиастов ш., д.19
Телефон: +7 499 550-28-40
Публикации по теме
14 мая 2021
Иллюстрация. В Европе построили российский несырьевой завод
Российская корпорация Технониколь запустила завод по производству минеральной изоляции в Польше (г. Выкроты, Нижняя Силезия). Предприятие стало первым отечественным производственным активом, построенным с нуля представителями крупного несырьевого российского бизнеса в Европе с 2000 года.
14 мая 2021
Иллюстрация. Акции на дома из бруса и каркасные дома в компании «Каркасник»
До конца текущего месяца в компании «Каркасник» действует акция: закажите дом из бруса или каркасный дом и получите щедрый подарок!
14 мая 2021
Иллюстрация. Теплый дом
Все построенные дома со временем начинают терять тепло. Оно уходит через стены, окна, двери, пол, крышу и даже через вентканалы. Чтобы минимизировать потерю тепла, ещё во время составления плана застройки участка, нужно продумать всё до мелочей. Рекомендуется грамотно выбрать технологию, чтобы построить тёплый дом. Или же, разобраться, как его правильно утеплить, если дом уже построен. Некоторые меры помогут минимизировать утечку драгоценного тепла.