Москва
Войти
Покупка и продажа

Центр Недвижимости на Кипре

Центр Недвижимости поможет Вам приобрести виллы и квартиры на Кипре.
Иллюстрация. Центр Недвижимости на Кипре

Центр Недвижимости поможет Вам приобрести виллы и квартиры на Кипре. Ориентировочные цены:  таунхаус в Пафосе 300 000 евро, вилла – от 500000 евро. Демократичным курортом считается Ларнака. Средняя стоимость недвижимости на Кипре в Ларнаке 1,2-1,5 тыс. евро за м². Главным преимуществом Ларнаки является аэропорт. Для любителей уединения оптимальным вариантом станут города Писсури и Полис. Средняя стоимость дома в этих городах составляет примерно 500000 евро. Обращайтесь в наше агентство недвижимости и выберите жилье на Кипре на свой вкус.

Покупка квартиры на Кипре – это не только возможность круглогодичного отдыха, но также выгодная инвестиция.
Купить квартиру на Кипре у моря совсем не трудно. Всю работу по оформлению выполнят наши специалисты. Вам только будет необходимо принести нужные документы, обозначенные в списке. Все сделки совершенно безопасны, благодаря специальным мерам по защите покупателя.

Продажа вилл и квартир в LIMASSOL MARINA – эксклюзивном комплексе на первой береговой линии. Комплекс выполнен командой всемирноизвестных архитекторов! Комфортная инфраструктура,  современная гавань для яхт, множество модных бутиков. Недвижимость в LIMASSOL MARINA отличается безупречным стилем, роскошными видами, исчерпывающим пакетом сервисов и абсолютной безопасностью. Для покупки недвижимости в LIMASSOL MARINA обратитесь в наше агентство, и мы подберем подходящее вам жилье в короткие сроки. Гарантия безопасной сделки.

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Москва, Пресненская набережная, 10
Телефон: +7 812 602-77-47
Адрес: Тестовская, 10
Телефон: +7 927 474-35-94
Адрес: Москва, ул. Земляной вал 9, БЦ «Ситидел» офис 588А
Телефон: 8 800 350-22-27
Публикации по теме
13 мая 2021
Иллюстрация. NorthernLand: недвижимость на Северном Кипре с гарантированной арендой
NorthernLand – успешная строительная компания, которая реализовывает инновационные разноплановые проекты на Северном Кипре. Специально для российских клиентов компания разработала выгодное коммерческое предложение: покупка жилой недвижимости с гарантированной арендой сроком 2 года! Предложение актуально с 7 мая 2021 года.
12 мая 2021
Иллюстрация. Егрн-выписка.ру запустил онлайн-платформу по заказу выписок ЕГРН
Информация из Единого государственного реестра недвижимости предоставляет возможность убедиться в актуальности списка правообладателей, отсутствии ограничений, обременения на квартиру, частный дом.
12 мая 2021
Иллюстрация. Выписка из ЕГРН
Выписка ЕГРН представляет собой точную, достоверную справку по объектам недвижимости, которая находится на территории России. Переход права собственности, кадастровый учет – все действия подтверждаются выпиской. Регистрация права считается доказательством того, что вы владеете данной недвижимостью.