Москва
Войти
Оборудование

Очистка воды в бассейне ионами меди и серебра с помощью SilverBox

Компания «Нептун», специализирующаяся на строительстве бассейнов, предлагает станции управления бассейном SilverBox.
Иллюстрация. Очистка воды в бассейне ионами меди и серебра с помощью SilverBox

Компания «Нептун», специализирующаяся на строительстве бассейнов, предлагает станции управления бассейном SilverBox.

С помощью данных систем удаётся произвести полную дезинфекцию воды без использования химикатов и хлора. SilverBox обеспечивает управление подогревом воды, дезинфекцией, а также циркуляционным насосом фильтрации. Принципом работы является ионизация воды бассейна серебром и медью.

Дезинфицирующие элементы дозируются с большой точностью благодаря раздельному управлению временем и силой подаваемого на электроды тока. Проблемы, связанные с содержанием примесей в воде (соединений железа, солей) и различной электропроводностью, решаются за счёт стабилизации подаваемого тока.

В автоматическом режиме осуществляется контроль за уровнем рН, что важно для поддержания нужного качества воды. Данный показатель не должен быть слишком высоким, так как в этом случае после плавания в бассейне будет ощущаться сухость кожи.

Заменять блок электродов серебра и меди в установках SilverBox необходимо один раз в 2-3 года. Для качественной механической очистки, дополнительной дезинфекции и для удерживания ионов серебра и меди в слое засыпки фильтра желательно устанавливать фильтр с высотой засыпки 1 метр.

Справка о компании:

Компания «Нептун» была основана в 2009 году. Основной её специализацией является строительство частных, спортивных, лечебных, оздоровительных и детских бассейнов. Она возводит под ключ бассейны различных назначений: ландшафтные, полипропиленовые, композитные, бетонные, сборно-разборные, гидромассажные SPA. Помимо этого, «Нептун» осуществляет строительство баней, хаммамов, саун и фонтанов, а также монтаж систем вентиляции. В планах компании – расширение данного направления деятельности.

Преимуществами сотрудничества с организацией являются оптимальное соотношение цены и качества, наличие квалифицированных специалистов с солидным опытом работы, партнёрские связи с проверенными поставщиками и производителями, сжатые сроки выполнения заказов, проведение работ в точном соответствии с технической документацией.

Контакты:
«Нептун»
Руководитель компании – Никифоров Иван Владимирович
Адрес: г. Москва, ул. Самаринская, дом 1, офис №4
Телефоны: +7 (495) 210-55-05, +7 (495) 722-86-61
E-mail: oooneptun@mail.ru
Сайт: https://oooneptun.ru/

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Г.Москва ул. Большая почтовая, 36, стр. 5
Телефон: +7 499 841-01-94
Адрес: Москва, улица Зои и Александра Космодемьянских, дом 9, корпус 1, офис 8
Телефон: +7 925 589-01-69
Адрес: г. Москва, Энтузиастов ш., д.19
Телефон: +7 499 550-28-40
Публикации по теме
14 мая 2021
Иллюстрация. В Европе построили российский несырьевой завод
Российская корпорация Технониколь запустила завод по производству минеральной изоляции в Польше (г. Выкроты, Нижняя Силезия). Предприятие стало первым отечественным производственным активом, построенным с нуля представителями крупного несырьевого российского бизнеса в Европе с 2000 года.
14 мая 2021
Иллюстрация. Акции на дома из бруса и каркасные дома в компании «Каркасник»
До конца текущего месяца в компании «Каркасник» действует акция: закажите дом из бруса или каркасный дом и получите щедрый подарок!
14 мая 2021
Иллюстрация. Теплый дом
Все построенные дома со временем начинают терять тепло. Оно уходит через стены, окна, двери, пол, крышу и даже через вентканалы. Чтобы минимизировать потерю тепла, ещё во время составления плана застройки участка, нужно продумать всё до мелочей. Рекомендуется грамотно выбрать технологию, чтобы построить тёплый дом. Или же, разобраться, как его правильно утеплить, если дом уже построен. Некоторые меры помогут минимизировать утечку драгоценного тепла.