Санкт-Петербург
Войти
Оборудование

«БластАнтикор» отгрузил кабину пескоструйную на известный завод

Третьего октября компания «БластАнтикор» отгрузила на известный завод «БОРЕЦ» сложное промышленное оборудование – кабину пескоструйную CAB-135Р.
Иллюстрация. «БластАнтикор» отгрузил кабину пескоструйную на известный завод

Третьего октября компания «БластАнтикор» отгрузила на известный завод «БОРЕЦ» сложное промышленное оборудование – кабину пескоструйную CAB-135Р.

«БластАнтикор» осуществил очередную отгрузку промышленного оборудования, и на этот раз им оказалась камера струйная напорного типа модели СAB-135P. Пескоструйную кабину отгрузили на завод «БОРЕЦ» на условиях бесплатной доставки.

Товар производства Contracor широко используется при абразивоструйной обработке поверхностей в закрытом пространстве. Оборудование справляется с такими задачами, как снятие ржавчины, формовочного грунта, окалины, шерохования, слоёв, заусенцев, а также хорошо матирует и полирует поверхность. Пескоструйная кабина CAB-135P обеспечивает высокое качество обработки и полностью подготавливает покрытие перед нанесением лакокрасочных материалов.

Пескоструйная кабина была поставлена на компрессорный завод «БОРЕЦ» в готовом к работе виде. В комплектацию оборудования входят цельнометаллическая сварная кабина с системой образования абразиво-воздушной смеси, пневматическая система управления, фильтр выбрасываемого технологического воздуха, фильтр воздушной линии, пускоостановочная педаль, вакуумный рукав, смотровое окно, обдувочное сопло, перчатки типа RGS-800.

О компании:

Компания «БластАнтикор» специализируется на реализации современного промышленного оборудования. За годы успешной деятельности на российском рынке она зарекомендовала себя в качестве надёжного партнёра и приобрела статус ведущего поставщика промышленности отрасли.

В каталоге представлена такая продукция промышленного назначения, как пескоструйное, окрасочное, компрессорное оборудование, сопла абразивоструйные, пневматический инструмент, средства защиты, аксессуары и комплектующие. «БластАнтикор» сотрудничает только с проверенными отечественными и зарубежными производителями, в числе которых находятся CONTRACOR, «Арсенал», COMPRAG, EKOMAK, OMG, Graco, Haosheng, Auarita.

Контакты:

Компания «БластАнтикор»
Адрес: 192148, г. Санкт-Петербург, ул. Магнитогорская д.11А, территория завода Завод Знамя труда им. И.И.Лепсе
Телефоны: 8 (812) 360-06-59, 8-800-333-06-59
E-mail: sale@blastanticor.ru
Сайт: http://www.blastanticor.ru/

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Сердобольская ул., 68
Телефон: +7 812 337-11-43
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Комсомола, 1-3, оф. 216
Телефон: +7 812 984-57-39
Адрес: 195274, Санкт-Петербург, проспект Просвещения 53
Телефон: +7 812 944-15-72
Публикации по теме
12 мая 2021
Иллюстрация. Магазин дверей «Русдверь» начал работать в Санкт-Петербурге
Новый филиал «Русдверь» в Санкт-Петербурге представляет широкий ассортимент продукции
27 апреля 2021
Иллюстрация. «ГЛАССПРОМ Северо-Запад» об этапах испытания противопожарного стекла
Компания «ГЛАССПРОМ Северо-Запад» рассказала на своём официальном сайте о том, как осуществляется тестирование огнестойкого стекла.
14 апреля 2021
Иллюстрация. Как строительной компании найти поставщика металлопроката
Строительство – одна из отраслей, которая нуждается в металлопрокате. Трубы, арматура, балки, уголки и другие виды продукции применяются при возведении многих зданий и сооружений. Как правильно найти поставщика, на что смотреть, прежде чем купить продукцию и заключить договор на поставку, расскажем в статье.