Москва
Войти
Медуслуги

Уход за пожилыми людьми от компании «Бэст-Патронаж»

Столичная патронажная служба «Бэст-Патронаж» осуществляет общий и медицинский уход за пожилыми людьми.
Иллюстрация. Уход за пожилыми людьми от компании «Бэст-Патронаж»

Столичная патронажная служба «Бэст-Патронаж» осуществляет общий и медицинский уход за пожилыми людьми.

Многие сталкиваются с такой ситуацией, когда уход за пожилым членом семьи самостоятельно осуществить довольно затруднительно. Не все имеют навыки проведения медицинских манипуляций, а круглосуточное наблюдение работающему человеку организовать невозможно. Однако обратившись в патронажную компанию «Бэст-Патронаж», можно с легкостью решить эти проблемы. Почасовая оплата за услуги позволяет нанять сиделку на требуемое количество времени без существенных финансовых затрат. Обсуждение условий договора и подписание документов может производиться как на дому у клиентов, так и в офисе компании.

Необходимость в медицинском патронаже может появиться у людей преклонного возраста, имеющих проблемы с передвижением, слухом, зрением, памятью. Служба «Бэст-Патронаж» рекомендует нанять сиделку в следующих случаях:

• при невозможности самостоятельно себя обслуживать;

• когда вести домашнее хозяйство не получается;

• при инвалидности или соматических хронических расстройствах (сахарном диабете, стенокардии, артериальной гипертензии 2–3 стадии и др.);

• при психических нарушениях и болезнях нервной системы (паркинсонизм, рассеянный склероз, болезнь Альцгеймера, сенильная деменция и др.).

Патронажные сёстры ООО «Бэст-Патронаж» проходят специальное обучение и регулярно повышают свою квалификацию. Они внимательно следят за состоянием своих подопечных, проводят оздоровительные и гигиенические процедуры, организуют полноценное питание, оказывают психологическую поддержку. Подобный уход делает реабилитационный период после перенесённого заболевания или операции менее длительным, а повседневная жизнь клиентов становится комфортнее.

Справка о компании:

ООО «Бэст-Патронаж» – популярная патронажная компания, работающая в Москве. Её услугами пользуются пожилые люди, инвалиды, пациенты с тяжёлыми заболеваниями. «Бэст-Патронаж» практикует лояльную политику ценообразования, гарантирует высокий уровень сервиса и предоставляет возможность срочного подбора сиделки. Воспользоваться услугами можно как на продолжительное время, так и на короткий реабилитационный период.

Контакты:
ООО «Бэст-Патронаж»
Адрес: г. Москва, м. «Водный стадион», Головинское шоссе, д. 1, ДЦ «Охотник», 3 этаж, офис № 322
Телефоны: +7 (495) 641-88-02, +7 (495) 641-88-03, +7 (906) 793-88-66, +7 (906) 793-88-11, +7 (966) 065-55-52
E-mail: best-patronage@yandex.ru
Сайт: http://best-patronage.ru/

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Москва, Торговый Парк «Отрада», 7км Пятницкого шоссе, вл2 метро Митино, Пятницкое шоссе
Телефон: +7 495 995-16-21
Адрес: ул. Дорожная, 60Б
Телефон: +7 926 039-91-63
Адрес: ул. Неглинная дом 18
Телефон: +7 495 186-27-23
Публикации по теме
11 мая 2021
Иллюстрация. Виды переломов корня зуба
Стоматологи называют несколько видов переломов зубного коня: Поперечный (горизонтальный). Разлом параллелен режущей кромке или жевательной области. Вертикальный (продольный). Протяженность вдоль продольной оси коронки. Косой – вариант вертикального. Контур – под углом к оси зуба. Оскольчатый. Наличие нескольких линий разлома. Тип дефекта виден на снимке. В двух последних случаях показано удаление, но в первых – есть шанс восстановить зуб.
7 мая 2021
Иллюстрация. Установка зубных имплантатов под ключ в BrainMark Dental Studio
Сеть стоматологических клиник BrainMark Dental Studio предлагает услуги имплантации зубов под ключ. Лечение проводят опытные врачи-ортопеды и имплантологи европейского уровня. Они подбирают зубные имплантаты с учётом специфики конкретного клинического случая и индивидуальных особенностей пациента.
6 мая 2021
Иллюстрация. Линейка препаратов REVI
Препараты REVI оказывают пролонгированное увлажняющее действие, благодаря взаимодействию гиалуроновой кислоты и трегалозы.