Москва
Войти
Плитка, камень

Хотите купить гранитную брусчатку, но сомневаетесь? Плюсы и минусы:

Думаете купить гранитную брусчатку,но сомневаетесь? Плюсы и минусы
Иллюстрация. Хотите купить гранитную брусчатку, но сомневаетесь? Плюсы и минусы:

Гранитная брусчатка - строительный облицовочный материал, натурального происхождения, благодаря своей прочности имеет широкое применение в благоустройстве парков, дворовых территорий придомовых участков и многие другие сферы.

Купить гранитную брусчатку в Москве очень просто, чаще всего, самые ходовые позиции мы имеем в наличии либо на складе в Москве, либо на складе нашего предприятия в Украине и готовы в короткие сроки доставить до вашего объекта. Цена гранитной брусчатки Вас приятно удивит, а если нет, то мы обязательно сможем договориться.

Наше предприятие специализируемся на добыче натурального камня из гранита и производстве любых изделий из него, поэтому мы готовы вам предложить самые выгодные цены на гранитную брусчатку Украинского месторождения.

Чаще всего люди неосведомленные думают, что гранит это дорого и сложно, но нет, мы готовы Вас переубедить в этом, гранит это не только не дорого , но и очень легко и долговечно. Современные технологии позволяют при правильной обработке получить массу красивых изделий из камня.

От вида обработки гранитная брусчатка имеет несколько видов:
1)Колотая гранитная брусчаткасамый распространенный и самый бюджетный вариант, однако его стоимость не сказывается на качестве и технических данных.
Брусчатка гранитная 100х100х50 Габбро либо другое месторождение имеет все рваные стороны и выполняется вручную на специальных станках итальянского производства.
2) Пиленая гранитная брусчатка от производителявариант значительно дороже колотой брусчатки, имеет ровные все стороны и бока, верх может иметь как термическую обработку (обработка огнем),что отлично подходит для укладки на улице, так и полированную, гладкая глянцевая поверхность.
3) Пилено-колотая гранитная брусчатка - эта гранитная брусчатка может быть выполнена в двух видах.
- “Карандаш” пилено колотая гранитная брусчатка где бока пиленые, а верх и низ колотые, такой вид изделия еще называется “карандаш”. Пилено колотая брусчатка 100х100х50 нашего производства, “карандаш”, делается из выпиленных прямоугольных полос, которые на камнекольном станке бьют на необходимые размеры.
- “Француженка” пилено-колотая гранитная брусчатка, это изделие в котором стороны будут колотыми, а верх пиленым и с термической обработкой.

Гранитная брусчатка от производителя имеет множество плюсов:
-Самым главным плюсом использования гранита является его долговечность
-Соотношение цена-качество
-Большая линейка цветов, по видам гранита можно увидеть сверху 
-Экологичность и натуральное происхождение.

Купить гранитную брусчатку в Москве по доступной цене, пишите нам на почту info@zki-m.ru, либо связывайтесь с нами по телефонам указанным в шапке.

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: г. Москва, Энтузиастов ш., д.19
Телефон: +7 499 550-28-40
Адрес: Москва
Телефон: +7 913 077-13-88
Адрес: Ногинск, ул. Рабочая 60 офис 404
Телефон: +7 929 576-00-56, +7 925 737-30-31, +7 929 674-84-77
Публикации по теме
7 мая 2021
Иллюстрация. Финский дом
Финские домики в настоящее время пользуются большим спросом. Они не только очень практичны, но и выглядят эстетично. Несмотря на это, от обычных коттеджей они внешне значительно отличаются.
6 мая 2021
Иллюстрация. Объявлен товар недели!
Компания «ПУЛЬС» сообщила, что товаром недели стал мини ПК Multipos X9.
4 мая 2021
Иллюстрация. Все виды электрических кабелей
Приобретая кабельно-проводниковую продукцию, покупателю приходится столкнуться с широчайшим ассортиментом таких изделий всевозможных различных маркировок.