Калининград
Войти
Строительство

ГК «ХимЗащита» празднует своё 25-летие

В 2017 году группа компаний «ХимЗащита» отмечает свой юбилей – 25 лет в строительной сфере.
Иллюстрация. ГК «ХимЗащита» празднует своё 25-летие

В 2017 году группа компаний «ХимЗащита» отмечает свой юбилей – 25 лет в строительной сфере.

Такое значимое событие стало поводом подвести итоги работы компании, отметить успехи и достижения. За период многолетней деятельности «ХимЗащита» существенно повысила свои производственные мощности и расширила географию присутствия. В настоящий момент компания работает на территории Калининградской, Ленинградской, Московской областей, а также в Рязани, Ярославле, Нижневартовске, Новом Уренгое, полуострое Ямал. В число крупных реализованных проектов входят Южная ТЭЦ Санкт-Петербурга, ТЭЦ-12 Москвы, Калининградская ТЭЦ-2, Уренгойская ГРЭС, ГРЭС Нижневартовска и другие.

«ХимЗащита» постоянно развивается и следит за последними разработками в строительной индустрии, внедряя их в свою практическую работу. В наличии имеется вся необходимая новейшая строительная техника, дробеструйные и окрасочные аппараты, дизельные компрессоры и многое другое.

За 25-летний период деятельности компания также сотрудничала с брендовыми клиентами – ОАО «Интер РАО – Инжиниринг», ОАО «Ямал СПГ», ООО «Сименс Технологии Газовых Турбин». За профессионализм специалистов, вклад в строительство промышленных объектов и развитие энергетической системы России ГК «ХимЗащита» получила множество благодарственных писем от заказчиков. Надёжность компании также подтверждается наличием свидетельства СРО, свидетельства о допуске к работам и оказанию услуг в области пожарной безопасности, лицензии МЧС.

О компании:

Группа компаний «ХимЗащита» оказывает различные строительные услуги для промышленных объектов. Деятельность включает в себя такие направления, как изготовление промышленных полов, отделочные и монолитные работы, антикоррозийная защита конструкций, изоляция трубопроводов, услуги промышленного альпинизма. Специалисты ГК «ХимЗащита» имеют многолетний опыт в строительной области и реализовывают проекты любой сложности с использованием качественных материалов, профессионального оборудования и современных инструментов.

Контакты:

Группа компаний «ХимЗащита»
Адреса: г. Калининград, ул. Толбухина, 20; 109429, г. Москва, Копотня, Второй квартал, дом 1; г. Рязань, район Южный Промузел, дом 10, строение 1, офис 34
Телефоны: +7 (4012) 58-22-38; +7 (4012) 58-22-72; +7 (499) 130-55-12
E-mail: info@mhz39.ru
Сайт: http://www.мхз39.рф/

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: 238310, Калининградская область, Гурьевский р-н, п. Малое Исаково, ул. Мелиоративная, 5-Б, ИТЦ «Окружная», Центральный офис
Телефон: +7 4012 55-55-59
Адрес: г. Калининград, ул. Красная, д. 247, ТЦ "Красный" корп. 1, каб. 21
Телефон: +7 921 710-58-56
Адрес: г. Калининград, ул. Промышленная, 8
Телефон: +7 4012 99-44-56
Публикации по теме
15 февраля 2021
Иллюстрация. Поставки оборудования для инженерных систем от ГК «Контур Терм»
Группа компаний «Контур Терм» осуществляет поставки передового оборудования и материалов для монтажа инженерных систем. Широкий ассортимент позволяет полностью укомплектовать объекты любого сегмента рынка.
1 мая 2020
Иллюстрация. Строение листогибочных вальцев
Сложность проектирования листогибочных вальцев состоит в том, что с одной стороны, обечайка должна быть как можно длиннее, а с другой – как можно с меньшим радиусом гиба.
13 ноября 2019
Иллюстрация. Двери в Калининграде - часть интерьера
Двери – главный профиль салона HANDYHOUSE, и главная задача – предложить покупателю лучшее из возможного. Лучшее по качеству, дизайну, сервису и оптимально по цене. Со стеклом или без стекла, с ручками или без замка. Лучше в дизайнерском решении.