Москва
Войти
Рынки

Выкуп и оценка антикварных икон в компании «Скупка Арбат»

«Скупка Арбат» осуществляет срочный выкуп и оценку антикварных икон и предлагает сотрудничество владельцам старинных предметов.
Иллюстрация. Выкуп и оценка антикварных икон в компании «Скупка Арбат»

«Скупка Арбат» осуществляет срочный выкуп и оценку антикварных икон и предлагает сотрудничество владельцам старинных предметов.

Эксперты компании «Скупка Арбат» проводят объективный анализ икон 17, 18, 19 и начала 20 столетия. Стоимость ценностей определяется оперативно и зависит от нескольких критериев. Во-первых, при оценке иконы учитываются её внешний вид, состояние, наличие признаков реставрации. Во-вторых, во внимание принимаются возраст образца, уровень исполнения, сюжет и размер, присутствие надписи или клейма. Существенное значение также имеют происхождение иконы и принадлежность мастера к той или иной школе. Наконец, специалисты «Скупка Арбат» определяют вид использованной краски и ценность сопутствующих деталей – оклада, киота и т.д.

Работы по оценке антикварных икон проводятся в присутствии клиента быстро и бесплатно. При необходимости к работе привлекаются искусствоведы крупных московских музеев. В результате подробного анализа эксперты не только оглашают стоимость ценной вещи, но и описывают её состояние, историческое и культурное значение. Многолетний опыт специалистов, обширные знания о различных периодах и тематиках, наличие технических и методических возможностей обеспечивают точную оценку, которая действительна в течение пяти лет.

Экспертиза икон и других антикварных предметов проводится как в офисе, так и онлайн. На сайте «Скупка Арбат» есть удобная форма для отправки фотографий раритета для её оценки. Компания всегда готова предложить клиентам интересные условия сотрудничества, а также гарантию безупречного сервиса и конфиденциальности данных.

О компании:

Компания «Скупка Арбат» занимается покупкой, продажей и оценкой старинных вещей и ювелирных изделий в Москве. В компетентность специалистов входят услуги, связанные с антиквариатом, иконами, ценными монетами, серебряными и золотыми предметами, бриллиантами, орденами и медалями, элитными ручками и часами и пр. Команда «Скупка Арбат» состоит из геммолога, искусствоведа, нумизмата, фалериста, которые дают быструю и максимально точную оценку изделий. Компания ведёт свою деятельность на российском и зарубежном рынках, сотрудничает с крупными коллекционерами, знаменитостями и любителями оригинальных вещей с подлинной историей.

Контакты:

«Скупка Арбат»
Контактное лицо: Сидорин Антон
Адрес: 119019, г. Москва, ул. Большой Афанасьевский переулок, дом 36
Телефон: +7 985 766 22 45
E-mail: 7662245@mail.ru
Сайт: http://www.skypka-arbat.ru/

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Москва, Ленина, 1
Телефон: +7 499 113-70-67
Адрес: г. Москва, ул. Орджоникидзе, 11с1А
Телефон: +7 901 798-42-90
Адрес: Москва, пр. Маршала Жукова, д. 2, корп.2, оф. 115
Телефон: +7 499 348-96-55
Публикации по теме
14 мая 2021
Иллюстрация. Nozolux Air — спасение для жителей мегаполисов
Загрязнение воздуха приводит к увеличению числа заболеваний дыхательных путей, в том числе, астмы и рака легких.
12 мая 2021
Иллюстрация. Бактерицидный рециркулятор
Биомасса бактерий больше, чем все животные и растения Земли. И среди окружающих нас микроорганизмов есть очень опасные. Бороться с ними помогает бактерицидный рециркулятор. В статье рассмотрим разновидности приборов и правила их эксплуатации.
12 мая 2021
Иллюстрация. «Экспекто Патронум»: декор арендовать для волшебной вечеринки
Если письмо из Хогвартса еще не пришло, а волшебной атмосферы хочется уже сейчас – не расстраивайтесь, устройте магический праздник где угодно с декором в стиле Гарри Поттера. Несколько красочных идей увидите в статье.