Москва
Войти
Рынки

Покупка франшизы «Заодно» – залог успешно развивающегося бизнеса

Компания «Заодно» предлагает клиентам приобрести франшизу федеральной сети магазинов товаров для дома.
Иллюстрация. Покупка франшизы «Заодно» – залог успешно развивающегося бизнеса

Компания «Заодно» предлагает клиентам приобрести франшизу федеральной сети магазинов товаров для дома.

Основана компания была в 2013 году, а уже в 2015 были осуществлены первые продажи франшизы. Сегодня франчайзинговые магазины «Заодно» функционируют в Ленинградской, Брянской, Вологодской, Архангельской, Псковской, Волгоградской, Тюменской областях, Краснодарском, Забайкальском и Пермском крае, республиках Адыгея, Коми и Удмуртия.

Формат компании привлекателен для покупателей понятной и ровной линейкой фиксированных цен – от 9 до 119 рублей. Это позволяет предлагать более широкий спектр товаров (от инструментов до продуктов питания), а также сохранять гибкость в условиях влияния внешних экономических факторов. Данный формат устойчив к кризисным явлениям и сезонным колебаниям спроса.

Условия приобретения франшизы таковы:

• инвестиции в открытие магазина – 4 миллиона рублей;

• помещение от 220 кв. м;

• окупаемость – от 1 года;

• паушальный взнос - 300 тысяч рублей;

• роялти – 1% от выручки.

Преимуществами приобретения франшизы являются следующие: минимальные потери за счёт отсутствия скоропортящейся продукции, стабильно растущий рынок, наличие постоянно развивающейся материнской сети, небольшие ежемесячные платежи и инвестиции, отсутствие сезонности, широкая география продаж франшизы, и, как результат – повторные покупки франшизы действующими партнерами. Основная география продажи – небольшие региональные города.

На сегодняшний день в магазинах фиксированных цен представлено свыше 2,5 тысяч наименований различных товаров. В наличии продукция мировых производителей: Procter & Gamble, Lays, Henkel, Coca-Cola, Nefis Cosmetics, Mars и других.

Справка о компании:

Сеть магазинов фиксированных цен «Заодно» в настоящее время включает свыше 130 магазинов (в том числе 22 франчайзинговых) в 23 регионах России. Открытие новых магазинов происходит регулярно. Совладельцами ООО «Заодно» являются Оскар Хартманн (успешный предприниматель, основатель компаний CarPrice, Aktivo, KupiVIP и многих других) и Владимир Потанин (учредитель ЗАО «Интеррос» – одной из наиболее крупных инвестиционных компаний нашей страны). В магазинах представлен большой ассортимент товаров для дома: продуктов питания, напитков, косметики, бытовой химии, одежды, обуви, аксессуаров, галантереи, канцелярских товаров, инструментов и т. д.

Контакты:
ООО «Заодно»
Директор по франчайзингу – Першиков Дмитрий
Адрес: 127015 Москва, ул. Бутырская, 77, бизнес-центр «Диагональ Хаус», этаж 11
Телефон: +7 (495) 933-32-31 (доб. 130)
E-mail: info@zaodno.ru, franch@zaodno.ru
Сайт: https://zaodno.ru/franchise/

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Подольск, ул. Рощинская д 22 а, въезд с улицы Северная 13
Телефон: +7 929 941-50-99
Адрес: ТРЦ "Гагаринский" Вавилова д. 3, 1 этаж
Телефон: +7 495 609-67-59
Адрес: Москва, ул. Сельскохозяйственная, дом 16А, эт. 1 пом. 1 ком. 17
Телефон: +7 495 620-09-09
Публикации по теме
12 мая 2021
Иллюстрация. Бактерицидный рециркулятор
Биомасса бактерий больше, чем все животные и растения Земли. И среди окружающих нас микроорганизмов есть очень опасные. Бороться с ними помогает бактерицидный рециркулятор. В статье рассмотрим разновидности приборов и правила их эксплуатации.
12 мая 2021
Иллюстрация. «Экспекто Патронум»: декор арендовать для волшебной вечеринки
Если письмо из Хогвартса еще не пришло, а волшебной атмосферы хочется уже сейчас – не расстраивайтесь, устройте магический праздник где угодно с декором в стиле Гарри Поттера. Несколько красочных идей увидите в статье.
12 мая 2021
Иллюстрация. Облучатель бактерицидный: основные правила пользования
Бактерицидные облучатели уничтожают до 95 % вредных микроорганизмов – ничто не скроется от мощных ультрафиолетовых лучей. Однако в эксплуатации приборов важна осторожность – об основных рекомендациях при процедурах поговорим в заметке.