Санкт-Петербург
Войти
Прочие организации

Sols примет участие в X Международном форуме «Транспортный потенциал»

Транспортная компания Sols с 5 и 6 октября 2017 года станет гостем Х Международного форума «Транспортный потенциал», курируемого Государственной Думой Российской Федерации. Мероприятие пройдёт в Санкт-Петербурге.
Иллюстрация. Sols примет участие в X Международном форуме «Транспортный потенциал»

Транспортная компания Sols с 5 и 6 октября 2017 года станет гостем Х Международного форума «Транспортный потенциал», курируемого Государственной Думой Российской Федерации. Мероприятие пройдёт в Санкт-Петербурге.

На форуме будут присутствовать представители Государственной думы ФС РФ, Совета Федерации ФС РФ, Министерства транспорта РФ и прочих структур. Основной его целью станет содействие формированию высокоэффективной и современной транспортной системы страны в соответствии с потребностями данной отрасли и вызовами экономики, а также содействие повышению конкурентоспособности отечественного бизнеса в международном транзите грузов.

На форуме «Транспортный потенциал» будут затронуты вопросы государственной политики в области развития транзитного сообщения грузопотока, правомерной практики при решении таможенных споров, формирования и принципов функционирования механизма «единого окна», влияния развития коридора на грузопотоки и инфраструктуру, принятия мер по уменьшению сроков оформления таможенного транзита, а также иные актуальный вопросы.

Ежегодным итоговым документом является общественная резолюция – эффективный и уникальный механизм общения органов исполнительной и законодательной власти России с участниками отрасли. Она строится на основе предложений и инициатив по развитию транспортной сферы и улучшению государственной политики в области логистики и транспорта.

Справка о компании:

Компания Sols, основанная 27 ноября 2015 года, предлагает полный спектр экспедиционно-логистических услуг по всей России. Она осуществляет междугородние, мультимодальные и малогабаритные перевозки различными видами транспорта (авиационным, морским, железнодорожным, автомобильным). Клиенты могут заказать транспортировку грузов обширной специфики: температурных, северных, опасных, сборных, контейнерных или негабаритных. Сотрудничество ведется только с юридическими лицами. В перечень сопутствующих услуг входят таможенное оформление, страхование груза и экспедирование в порту. Преимуществами компании являются правильный подход к организации перевозок, соблюдение сроков доставки, внимание к каждой отдельной транспортировке, круглосуточная связь с клиентами, выгодная ценовая политика.

Контакты:
Sols (ООО «Сфера логистических решений»)
Директор компании – Ястребкова Наталья Сергеевна
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Пархоменко д.19
Телефоны: 8 (812) 245-68-88, 8 (911) 198-48-08
E-mail: Tk.sols@mail.ru
Сайт: http://companysols.ru/

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Санкт-Петербург, Якорная д. 9А
Телефон: +7 812 309-83-33
Адрес: 188640, Россия, Ленинградская область, Всеволожский район, г. Всеволожск, ул. Автомобильная, 14
Телефон: 8 800 250-88-50, +7 812 336-90-00, +7 812 336-68-40
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Планерная 15Б
Телефон: +7 812 408-31-78
Публикации по теме
28 апреля 2021
Иллюстрация. Доставка и таможенное оформление грузов под ключ от ООО «РТЛ Брокер»
Компания «РТЛ Брокер» предоставляет полный спектр услуг по доставке и таможенному оформлению различных грузов для законного ввоза или вывоза. Все работы выполняются под ключ максимально оперативно.
6 апреля 2021
Иллюстрация. Розыгрыш от компании TECH-RUSSIA
С 30 декабря 2020 года до 10 января 2021 года компания TECH-RUSSIA проводила розыгрыш, в рамках которого можно было получить в подарок iPhone 11 и ремонтные наборы с материалами TECH.
31 марта 2021
Иллюстрация. Курьерская служба «ДэлС» меняет систему обработки заказов
Ослабление карантина, начавшееся в стране в ноябре–декабре 2020 года, привело к оживлению деловой активности. Такая тенденция внесла заметные изменения в логистический бизнес. Так, компания «ДэлС» испытывала трудности при обработке резко возросшего потока заказов, что выразилось в увеличении сроков доставки почтовых отправлений. Это прежде всего коснулось грузов и посылок, которые требовали дополнительных работ или предполагали мультимодальную перевозку.