Москва
Войти
Заказ по каталогу

Как помпа для бутилированной воды помогла мне открыть торговую точку

Мини-кофейня на оживленной улице, рядом со станцией метрополитена или автобусной остановкой – прибыльный бизнес. Инвестиции окупаются уже за 1–1,5 года. Но при открытии точки вы можете столкнуться с одной проблемой, как это случилось со мной.
Иллюстрация. Как помпа для бутилированной воды помогла мне открыть торговую точку

В первых числах прошлого года я осознала, что денег на счете хватает и вот-вот исполнится заветное желание – попробую себя в настоящем бизнесе. Давно хотела открыть мини-кофейню на оживленной улице. Оформила ИП, взяла землю в аренду, приобрела ретро-фургончик и неожиданно столкнулась со сложной проблемой. Не вышло провести водоснабжение – а без него нельзя начать работать. Ведь важно мыть руки, оборудование и посуду.

Сперва хотела приобрести стандартный кулер. Но тогда мне пришлось бы регулярно поднимать тяжелые бутыли по девятнадцать литров. Обнаружила отличную идею на тематическом форуме – хозяйка торгового павильона с хот-догами рекомендовала купить электрическую помпу для воды в LittlePump. Вот снимки устройства с официального сайта продавца:

И я решила изучить вопрос подробнее и осознала, что вариант идеален. Все есть в комплекте – не нужно ничего заказывать дополнительно. Этот прибор подключается к сети в 220 В и при открытии крана подает воду из бутыли либо другого подходящего резервуара. Возможно чистить емкости от молока и прочую посуду как в обычной раковине. Второй плюс – после сборки система требует минимум места. Достаточно пространства сорок на сорок см.

Изготовитель предлагает купить помпу для бутилированной воды от двенадцати тысяч двухсот двадцати рублей. Стоимость меняется от комплектации – так, модель с краном обойдется дороже. Я приобрела именно ее – переплата всего 500 рублей, и не понадобилось искать смеситель.

Заказ пришел в Новосибирск за 4 дня, доставка оказалось бесплатной. К приспособлению шла в комплекте инструкция – поэтому я сама справилась со сборкой и установкой помпы. На все понадобилось где-то 20 минут.

С открытия первой мини-кофейни прошло 1,5 года – сейчас запустила в работу еще 2 торговых точки. Так простой совет купить насос для раковины спас давнюю мечту – надеюсь, моя заметка также кому-то поможет!

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Подольск, ул. Рощинская д 22 а, въезд с улицы Северная 13
Телефон: +7 929 941-50-99
Адрес: ТРЦ "Гагаринский" Вавилова д. 3, 1 этаж
Телефон: +7 495 609-67-59
Адрес: Москва, ул. Сельскохозяйственная, дом 16А, эт. 1 пом. 1 ком. 17
Телефон: +7 495 620-09-09
Публикации по теме
12 мая 2021
Иллюстрация. Бактерицидный рециркулятор
Биомасса бактерий больше, чем все животные и растения Земли. И среди окружающих нас микроорганизмов есть очень опасные. Бороться с ними помогает бактерицидный рециркулятор. В статье рассмотрим разновидности приборов и правила их эксплуатации.
12 мая 2021
Иллюстрация. «Экспекто Патронум»: декор арендовать для волшебной вечеринки
Если письмо из Хогвартса еще не пришло, а волшебной атмосферы хочется уже сейчас – не расстраивайтесь, устройте магический праздник где угодно с декором в стиле Гарри Поттера. Несколько красочных идей увидите в статье.
12 мая 2021
Иллюстрация. Облучатель бактерицидный: основные правила пользования
Бактерицидные облучатели уничтожают до 95 % вредных микроорганизмов – ничто не скроется от мощных ультрафиолетовых лучей. Однако в эксплуатации приборов важна осторожность – об основных рекомендациях при процедурах поговорим в заметке.